Helga Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Каждый день звоню в ЕМС, отвечают все тоже - курьеру посылку еще не передавали. С 8 октября до сих пор сортируется в Мытищах. Там телефоны недоступны. Переживаю, не вернулась бы обратно отправителю. А так могу еще подождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Наша почта это ужас какой то :angry: пришла сегодня за посылкой, по треку она три дня назад ушла из Балашихи, мне говорят, а ваша посылка получена кем то, только на Колхозной :angry2: Как так? Кому ее вручили? Тетенька мне на компе показала последнюю строчку с надписью вручена адресату, прихожу домой смотрю снова по треку посылку- последняя запись покинула Балашиху Думаю, может ошиблась тетенька, иду снова на почту, но после обеда- блин тетенька двух слов уже не может связать... Че делать? Кто сталкивался? На розыск подавать или что ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Вашу хотя бы на Колхозной вручили, а моя прибыла в место вручения вообще в г. Пыть-Ях тоже наверное кому-то вручат завтра... Надеюсь, это у них какие-то сбои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 @Lapushka,круто Я тоже ооочень надеюсь, что это сбои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Последние мои три посылки октября, кстати, вообще не отмечались в Балашихе, ни до ни после вручения, после Мск сразу в Ж. Странно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Если честно, то я вообще не понимаю как они работают! Несколько дней назад ходила ничего не пришло, сегодня получила посылку которая ушла из балашихи 16.10 и 22.10 но то что ушло 13, 18 и 20.10 еще не объявлялось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А мне сегодня извещение принесли на посылку, которую я отправляла и, которая уже получена адресатом. Все нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Налоги кстати приходили кому-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Мне пришел транспортный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Если кто не видел. Песня про Почту России: http://youtu.be/gpi33G-8QRA 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.