Ириша Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Вчера вечером обалдела.. зашла узнать нет ли мне посылки ... сказали что извещения носить некому.. прошу посмотреть нет ли извещения.. говорят что не могут посмотреть.. Граничная хоть отсортирована чуть , а Жилгородок в общей куче.. спрашиваю "что и сортировать некому?" - отвечают что это знает только заведующая.. прошу дать мне общую кучу и посмотреть самой - не дают.. опять говорят что не знают где и что .. жалуются что з/п маленькая, работать некому, они ничего не успевают... - как узнать что пришла посылка? - приходите к нам и узнавайте .. (прежде выстояв 2 часа в очереди) почтальонов нет, работать некому за такую з/п.. - как узнать что есть извещение, если у вас ничего не отсортировано ? - не знаем .. тут бардак.. иногда заведующая кое-что находит.. - а если заведующая не найдет? - не знаем.. придете в следующий раз.. - сколько хранятся посылки? - не знаем.. когда как .. - как узнать и что делать чтоб получить посылку? - не знаем.. работать некому, мы ничего не успеваем ..и получаем копейки.. (на мои возмущения, что меня это не касается, мы платим за услугу, которую получить не можем... мне ответили, что им все-равно кто и сколько платит. они с этого ничего не умеют.. и им пофигу.. :angry2: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenedzumi Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Да ладно извещения не приносят, все уже сами ходят узнавать без всяких извещений. Другое дело, что сначала посылку не найти не могут, а потом - хлоп, и уже назад услали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Да ладно извещения не приносят, все уже сами ходят узнавать без всяких извещений. Другое дело, что сначала посылку не найти не могут, а потом - хлоп, и уже назад услали. мне вчера даже извещение не могли найти :angry2: точнее даже смотреть не стали... сильно много у них их там.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А они первичные извещения вообще выписывают? Мне кажется они сразу выписывают вторичное извещение и в связи с этим срок хранения посылки сокращается буквально вдвое (до 15 дней). Я вчера был на почте. Живу на новой улице города Ж - ул. Ляхова. К нам еще ни разу почтальонша не приходила. На почте уже даже мою фамилию наизусть знают. Смотрит на меня начальница и так прямо и отвечает "Вам ничего не приходило". Но вопрос не об этом, я вчера просил дать мне всю почтовую корреспонденцию по дому "Ляхова, 3" - они обещали ее складывать отдельно. Долго чего-то искали, нашли одно заказное письмо (не мое), я как Старший по дому, взял добровольно на себя обязанность разносить почту. Так вот при мне на это заказное письмо выписали "Вторичное извещение". Я экстренно связался с человеком кому это письмо адресовано, чтобы он как можно скорее сходил на почту и забрал это письмо. Еще у них часто бывает такое: они находят посылку или письмо, но, к примеру тот кто пришел за почтой забыл паспорт, и просит отложить почту в сторонку "Я сейчас за паспортом сбегаю" и потом эту уже найденную почту сотрудники почты уже не помнят куда "отложили в сторонку" и ищут снова минут 20... :angry2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 они божатся, что это не по их вине: типа приехала машина из балашихи и все забрала пи*дят конечно по хорошему у нас какие варианты? добиваться закрытия этого отделения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 жалуются что з/п маленькая А за хорошую зарплату они работать быстрее и качественнее станут? Может какой фонд поддержки почты по нашему микрорайону создать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 По поводу отправки назад жаловалась и на сайте почты и мин связи и еще где-то, со ссылкой на нормативы ( хранение месяц), мою отправили обратно через две недели. Ответили-дайте трек, будем искать. Пока откладывала ответ, посылка пришла. Хз, то ли нашли, то ли китайцы обратно прислали, я их просила об этом. Может и правда нашли просто, потому что у меня однофамильцев много и они чью-то другую обратно направили. Давайте может с пару десятков фактов соберем и куда-нибудь напишем)) или напишем везде и всем!!! Ну нельзя же так уже. На днях письма из заграницы получили, ушли они в середине августа. Входные штампы почты на них даже не стоят. Чтоб не догадались сколько они валялись.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenedzumi Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 мне вчера даже извещение не могли найти :angry2: точнее даже смотреть не стали... сильно много у них их там.. А через месяц посылку отправят назад, потому что ее не забрали А что, удобно... можно даже не сортировать, отправлять все через месяц обратно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Наша почта вообще хитро работает, не только наше отделение... Моя посылка из Китая покинула Китай 2 недели назад .. и все.. тишина.. в России она нигде не трекается... нету ее .. сгинула.. раньше такое бывало тоже.. нету.. тишина.. а потом бац- извещение с почты.. а теперь и не знаешь где она валяется.. А через месяц посылку отправят назад, потому что ее не забрали А что, удобно... можно даже не сортировать, отправлять все через месяц обратно) к сожалению, похоже так и есть... с этим надо что то делать .. только бы не закрыли бы почту вообще как в прошлый раз .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 только бы не закрыли бы почту вообще как в прошлый раз .. Я бы предпочел, чтобы закрыли и перенаправили в другое отделение как в прошлый раз. Они там работают до 20-00 каждый день, вполне вежливые и все успевают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.