Перейти к содержанию

Почта

Рекомендуемые сообщения

Вчера вечером обалдела.. зашла узнать нет ли мне посылки ... сказали что извещения носить некому.. прошу посмотреть нет ли извещения.. говорят что не могут посмотреть.. Граничная хоть отсортирована чуть , а Жилгородок в общей куче.. спрашиваю "что и сортировать некому?" - отвечают что это знает только заведующая.. прошу дать мне общую кучу и посмотреть самой - не дают.. опять говорят что не знают где и что ..

жалуются что з/п маленькая, работать некому, они ничего не успевают...

- как узнать что пришла посылка? - приходите к нам и узнавайте .. (прежде выстояв 2 часа в очереди) почтальонов нет, работать некому за такую з/п..

- как узнать что есть извещение, если у вас ничего не отсортировано ? - не знаем .. тут бардак.. иногда заведующая кое-что находит..

- а если заведующая не найдет? - не знаем.. придете в следующий раз..

- сколько хранятся посылки? - не знаем.. когда как ..

- как узнать и что делать чтоб получить посылку? - не знаем.. работать некому, мы ничего не успеваем ..и получаем копейки..

(на мои возмущения, что меня это не касается, мы платим за услугу, которую получить не можем... мне ответили, что им все-равно кто и сколько платит. они с этого ничего не умеют.. :blink: и им пофигу.. :angry2: )

Да ладно извещения не приносят, все уже сами ходят узнавать без всяких извещений. Другое дело, что сначала посылку не найти не могут, а потом - хлоп, и уже назад услали.

Да ладно извещения не приносят, все уже сами ходят узнавать без всяких извещений. Другое дело, что сначала посылку не найти не могут, а потом - хлоп, и уже назад услали.

мне вчера даже извещение не могли найти :blink: :angry2: точнее даже смотреть не стали... сильно много у них их там..

А они первичные извещения вообще выписывают? Мне кажется они сразу выписывают вторичное извещение и в связи с этим срок хранения посылки сокращается буквально вдвое (до 15 дней).

Я вчера был на почте. Живу на новой улице города Ж - ул. Ляхова. К нам еще ни разу почтальонша не приходила. На почте уже даже мою фамилию наизусть знают. Смотрит на меня начальница и так прямо и отвечает "Вам ничего не приходило".

Но вопрос не об этом, я вчера просил дать мне всю почтовую корреспонденцию по дому "Ляхова, 3" - они обещали ее складывать отдельно.

Долго чего-то искали, нашли одно заказное письмо (не мое), я как Старший по дому, взял добровольно на себя обязанность разносить почту. Так вот при мне на это заказное письмо выписали "Вторичное извещение". Я экстренно связался с человеком кому это письмо адресовано, чтобы он как можно скорее сходил на почту и забрал это письмо.

Еще у них часто бывает такое: они находят посылку или письмо, но, к примеру тот кто пришел за почтой забыл паспорт, и просит отложить почту в сторонку "Я сейчас за паспортом сбегаю" и потом эту уже найденную почту сотрудники почты уже не помнят куда "отложили в сторонку" и ищут снова минут 20... :angry2:

они божатся, что это не по их вине: типа приехала машина из балашихи и все забрала

пи*дят конечно :)

по хорошему у нас какие варианты? добиваться закрытия этого отделения?

жалуются что з/п маленькая

А за хорошую зарплату они работать быстрее и качественнее станут? Может какой фонд поддержки почты по нашему микрорайону создать?

По поводу отправки назад жаловалась и на сайте почты и мин связи и еще где-то, со ссылкой на нормативы ( хранение месяц), мою отправили обратно через две недели.

Ответили-дайте трек, будем искать. Пока откладывала ответ, посылка пришла. Хз, то ли нашли, то ли китайцы обратно прислали, я их просила об этом.

Может и правда нашли просто, потому что у меня однофамильцев много и они чью-то другую обратно направили.

Давайте может с пару десятков фактов соберем и куда-нибудь напишем)) или напишем везде и всем!!!

Ну нельзя же так уже. На днях письма из заграницы получили, ушли они в середине августа. Входные штампы почты на них даже не стоят. Чтоб не догадались сколько они валялись..

мне вчера даже извещение не могли найти :blink: :angry2: точнее даже смотреть не стали... сильно много у них их там..

А через месяц посылку отправят назад, потому что ее не забрали :ph34r:

А что, удобно... можно даже не сортировать, отправлять все через месяц обратно)

Наша почта вообще хитро работает, не только наше отделение...

Моя посылка из Китая покинула Китай 2 недели назад .. и все.. тишина.. в России она нигде не трекается... нету ее .. сгинула.. :wacko:

раньше такое бывало тоже.. нету.. тишина.. а потом бац- извещение с почты..

а теперь и не знаешь где она валяется.. :ph34r:

А через месяц посылку отправят назад, потому что ее не забрали :ph34r:

А что, удобно... можно даже не сортировать, отправлять все через месяц обратно)

к сожалению, похоже так и есть... :(

с этим надо что то делать ..

только бы не закрыли бы почту вообще как в прошлый раз ..

только бы не закрыли бы почту вообще как в прошлый раз ..

Я бы предпочел, чтобы закрыли и перенаправили в другое отделение как в прошлый раз. Они там работают до 20-00 каждый день, вполне вежливые и все успевают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...