Zhuchok22 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Предыдущие тетеньки и правда были ловчее, те хоть амебы, но не ныли так. А эти только на свою судьбу жалуются, стоишь час с ребенком на руках, а они блин жалуются. Интересно, они хоть раз начальству своему претензии высказывали, или только клиентам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Мужичок там был нормальный, хоть пытался какую-то систему сделать, но что-то не видать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Мужичок там был нормальный, хоть пытался какую-то систему сделать, но что-то не видать. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 2й месяц хожу, не могут найти заказное письмо вчера принесли 2 извещения седня пошел -уже отправили назад хотя обещали мне этого не делать... похоже избавляются от "лишней" корреспонденции, твари. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Мужичок там был нормальный, хоть пытался какую-то систему сделать, но что-то не видать. Я видела 1-2 недели назад какого-то мужичка, погрузил на тележку газеты и повез развозить - почтальона-то нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenedzumi Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 похоже избавляются от "лишней" корреспонденции, твари. Я-то удивилась, чего вдруг извещения принесли! А там похоже, там такие завалы, что иного выхода, кроме как поотправлять все назад, они уже не видят... А извещения для галочки - мол, мы все приносили, вы сами не забрали. Регулярно получаю посылки, в августе казалось, что там бардак - теперь понимаю, что в августе было еще вполне ничего. Последняя посылка лежит у них с 10 сентября, ходила за ней 4 раза.... Сначала не нашли посылку, попросили прийти попозже. Потом не нашли даже извещение, попросили трек-номер... После того, как я пришла уже с треком, услышала гениальное "ну я не знаю, где искать вашу посылку". И каждый раз пришлось выстоять очередь по часу-полтора с грудным ребенком ((( На четвертый раз посмотрев, как сотрудница почты пятнадцать минут ходила из одного помещения в другое с чужим извещением, а потом сказала парню "я не знаю, где искать, начальница куда-то положила вашу посылку" - я даже стоять не стала. Теперь вот жду свекровь в гости, чтобы можно было оставить дитё часа на 3-4 и идти отвоевывать, пока назад не отослали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Предлагаю захватить почту, взять почтальонов в заложники, рассортировать посылки и выдать всему микрорайону... ОМОН не вызовут? Захватом власти не назовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ладно бы отсылали те посылки которые внутренние, можно попытаться связаться с отправителем, чтобы заново выслали. Но зачем же международные отправляют назад? Среди них почти 100% купленные товары и геморру будет их вернуть обратно связавшись с отправителем... Зарубежом такое вряд ли правильно поймут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 на почту россии всем пох , можно захватытавать спокойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ладно бы отсылали те посылки которые внутренние, можно попытаться связаться с отправителем, чтобы заново выслали. Но зачем же международные отправляют назад? Среди них почти 100% купленные товары и геморру будет их вернуть обратно связавшись с отправителем... Зарубежом такое вряд ли правильно поймут... Кто думает о вас, клиентах? ТАК легче сотрудникам почты. Пролежало месяц - отправляем назад, по инструкции. Ну не приносили вам извещения, ну нет людей. Но инструкция есть инструкция, поэтому очищаем место в помещении почты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.