Red Guardian Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 А я заказываю в Утконосе, жена дома - доставка не так критична. Если кто-то дома безвылазно сидит целыми днями - Утконос вариант, удобно и недорого. Но если цените своё время Утконос не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Нам с маленьким ребенком Утконос нынче - самый оптимальный вариант, я дома, можно на любое время доставку заказывать. Только вот сегодня они опять облажались: заказывала доставку на вечер, позвонили и сказали, что привезут только завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Если кто-то дома безвылазно сидит целыми днями - Утконос вариант, удобно и недорого.Но если цените своё время Утконос не вариант если цените своё время, то можно забирать продукты самостоятельно у них (в купавне вроде ближайшая точка). а вот если маленький ребёнок, то вариант доставки очень удобен. сами заказываем периодически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 если цените своё время, то можно забирать продукты самостоятельно у них (в купавне вроде ближайшая точка) Велком в Кучинский Перекрёсток, цены те же что и в Утконосе От Ольгино до Кучино всё же ближе чем до Купавны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Доставка стала 149 рублей стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Доставка стала 149 рублей стоить. Они с таким сервисом еще и цены на него повышают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Они с таким сервисом еще и цены на него повышают??? да это всё равно дешево. 100 рэ было вообще бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 да это всё равно дешево. 100 рэ было вообще бесплатно Бесплатно?! 120 рублей стоит таксо от Кучинского Перекрёстка и товары можно посмотреть и ждать ентого Уткогемороя часами ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Бесплатно?! 120 рублей стоит таксо от Кучинского Перекрёстка и товары можно посмотреть и ждать ентого Уткогемороя часами ненадо ну а я не так считаю. Сижу дома, варю суп, занимаюсь с ребенком, муж отдыхает. Мне приносят домой кг так 200 и плачу я за это 100 руб. Когда еду в магазин сама помимо усталости трачу время часов 5-6 не меньше у меня получается, муж в единственный выходной работает лошадью, дети психуют. что не гулять поехали , а в магазин на полдня(обычно оптом закупаюсь, семья большая так удобнее). Моё время стоит очень дорого. поэтому 100 руб считаю бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 +1 Я 150 руб даже за подъем на 7 этаж отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.