Rewt Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Да так же работает в Москве доставка. А в последнее время и магазины для самовывоза через раз стали вовремя привозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Да так же работает в Москве доставка. А в последнее время и магазины для самовывоза через раз стали вовремя привозить. ну значит надо говорить о конкретных магазинах. мои родители заказывают, ни разу не было претензий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ну значит надо говорить о конкретных магазинах. мои родители заказывают, ни разу не было претензий. Да и у нас похоже тоже сильно зависит от магазина из которого доставляют. балаших очень часто опаздывате и бывает привозят не весь заказ, а вот с Энтузиастов доставляют все четко и вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ну, это кому как "повезло". Сегодня купавенский доставил вовремя, хотя раньше позднее всех приезжали. с ш. Энтузиастов опаздывали всегда. Балашиха, когда как, чаще, конечно, опаздывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 да, в москве доставка работает нормально. у нас нельзя заказывать на выходные, и вечер. дык я-то в маськву заказываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Опять апаздали! Падвернул ногу, поэтому о поездке в Перекресток пришлось забыть С утреца в ПЯТНИЦУ делаю заказ, много как всегда - аж на 108 кг Вечером звоню в магазин №50 который делает доставку моего заказа, йЯ: "Успете привезти до 14?" УткоНос: "Наверное ДА, хотя Ваш заказ нам ещё не подвезли для доставки" йЯ: "Если не укладываетесь по времени - переносите доставку на воскресенье. После 15-00 меня не будет по адресу даставки. Сделайте отделу доставки пометку" УткоНос: "Ок" Суббота, 10-25 утра. Звонок. Утконос: (радостно так) "Это магазин №50. Ваш заказ ориентировочно привезем около 16-17 часов!" йЯ: "Я же ещё вчера просил девушку Вашего магазина при невозможности доставки до 14-00 перенести доставку на воскресенье, называл ей номера карты и она должна была сделать отметку для Вас" Утконос: ( менее радостно) !!!! "А Вы не можете подождать?" !!!! йЯ: "Нет, после 14-00 я уйеду с адреса" Утконос: "Кагда привезти заказ в воскресенье?" йЯ: "Когда Вам будет удобно, я весь день дома" Утконос: "Ок" Суббота, 16-25 утра. Звонок. Утконос: (радостно так) "Это водитель, я везу Ваш заказ, буду ориентировочно в 18-00" йЯ: (!!!!???!!!?!?!?) "Мы же с Вашим магазином уже договорились перенести доставку на завтра?!?!" Утконос: (менее радостно) "Значит переносим на завтра?" йЯ: "Точно! Привозите завтра и когда сможете/будет Вам удобно, но обязательно завтра, в воскресенье. Ок?" Утконос: "Ок" Воскресенье, 9-48 Звонок в домофон "Это Утконос!" йЯ: ( про себя) Ура-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 У нас сегодня хоть и опаздали, но на 40 минут всего. Причем предварительно предупредили о том, что задержка не более часа будет. Ну и за 5 мин. до своего прихода, курьер позвонил, еще раз извинился и спросил: " Еще ждете? Я через 5 мин. буду у вас". Вообщем, можно сказать, что все удачно. Но нам обычно везет с Уткой, пару лет уже заказываем, единицы раз были сильные промахи с их стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Да утконос совсем плох стал... После 7 заказать нельзя, с пятницы после 16-30 нельзя уже.... Заказал с утра на след день...привезти не смогли, перенесли на след день...привезли с небольшим опозданием... пару моих позицей не положили (про то, что половина продуктов в отказе вообще можно умолчать). Так еще и пакет с молоком и соками чужой приволокли.... написал сразу, чтобы мое привезли чужое забрали..молчат 2 день Хех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Да утконос совсем плох стал... После 7 заказать нельзя, с пятницы после 16-30 нельзя уже.... Заказал с утра на след день...привезти не смогли, перенесли на след день...привезли с небольшим опозданием... пару моих позицей не положили (про то, что половина продуктов в отказе вообще можно умолчать). Так еще и пакет с молоком и соками чужой приволокли.... написал сразу, чтобы мое привезли чужое забрали..молчат 2 день Хех... Поэкспериментировали мы с этим Утконогом пару раз- и нееее...Хватит. Ставить опыты за свои же деньги на своих же нервах- не для нас... Кстати, на днях читал про интернет-магазин для новых русских. Заказывают себе еду-продукты прямо из Супермаркетов Парижа или Лондона, доставка (авиа)- в тот же день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 А я заказываю в Утконосе, жена дома - доставка не так критична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.