spirit Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 В завершении разговора, что дешевле Ашан или Утконос. Вчера ездил в Ашан. При сравнении абсолютно идентичных позиций цены в Утконосе на 15% дороже. И это при том, что где-то треть позиций, купленных в Ашане в Утконосе просто не присутствуют. И это не считая цен на развесной товар, как-то гречка, рис, макароны, которые в Утконосе продаются только в упаковках и на порядок дороже. Но для тех, кто не привык быть ломовой лошадью и таскать все на себе, для кого время дороже денег - Утконос, думаю, неплохой выход из ситуации (сам же пока отдаю предпочтение Ашану). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 В завершении разговора, что дешевле Ашан или Утконос.Вчера ездил в Ашан. При сравнении абсолютно идентичных позиций цены в Утконосе на 15% дороже. И это при том, что где-то треть позиций, купленных в Ашане в Утконосе просто не присутствуют. И это не считая цен на развесной товар, как-то гречка, рис, макароны, которые в Утконосе продаются только в упаковках и на порядок дороже. Но для тех, кто не привык быть ломовой лошадью и таскать все на себе, для кого время дороже денег - Утконос, думаю, неплохой выход из ситуации (сам же пока отдаю предпочтение Ашану). Здесь надо исходить от ценообразования, как самих магазинов (Ашана и Утконоса), так и поставщиков. Весь ассортимент идет с разной наценкой и ценой поставки. Поэтому, детское питание например в Ашане намного дороже, чем в Утконосе, цены сопоставимы с ценами в наших магазинах возле дома. Если смотреть по бакалейной группе товара (фасовке), то не считая товара на палетной выкладке Ашана (то что лежит в проходе с цеником "Удар по ценам") цены примерно одинаковые. Весовая продукция всегда дешевле фасованной, это нормально, а вот цена фасовки, на теже макароны идентична. По мясным продуктам - Ашан дешевле. По овощам-фруктам даже не смотрела, т.к. не могу покупать "за глаза", привыкла щупать (писала уже). Так что сравнивать магазины между собой считаю неправильно, хотя бы потому что они совершенно разных форматов. А если посмотреть на магазины возле дома, то Утконос вполне приемлим, дешев и удобен (особенно когда нет возможности выйти из дома или уделить покупкам время). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Так и заказал в утконосе и что же... Никто ничего не привез до 12-00, позвонил спросил, жду 30 минут перезвона, бардак! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Если есть машина и время-это, конечно, лучше поездиь и поискать получше и подешевле, а если нет -даже из Копейки, хотя она в 2-х шагах-много не натаскаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Так и заказал в утконосе и что же...Никто ничего не привез до 12-00, позвонил спросил, жду 30 минут перезвона, бардак! :angry: ну они не самолетах летают.. тоже в пробки попадают.. у меня максимум задержки - час был... позвони им, они скажут где находится водила, возможно дадут его телефон.. у меня один раз было что водила опоздал на 20 минут плутая рядом , не мог найти нужный дом (на работу заказывала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 у нас один раз накладки были, а в остальное время-всё по графику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Фсё верно привезли в коне 4-го часа, сказали, что 2-е из 4-х болеют и они "разрываются" часть товара перепутали.. но цену на месте пересчитали, причем примерно, что меня удивило, ну и ладно... часть отсутствовало в заказе, да может и из-за того, что сам дозаказал поздно вечером в общем, что смутило-кисломолочные продукты с подходящим к концу сроком годности , названия некоторые перепутали, но супруга не растроилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 да утконос в оследнее время с доставками сильно лагает что сильно напрягает. Иначе говоря испортился утконос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 просто Вам не повезло в этот раз, у нас всегда всё точняком, прямо даже не верится, что лафа закончилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi-shi Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Лафа действительно закончилась... Цены выросли существенно(при заказе в 2000руб стало дороже на 400руб), доставка с 9 до 12, а привозят в 19 часов. Кстати, не заказывайте у них питьевую воду "Сенежская". Настоящая подделка: после кипячения остается осадок, вкус противный, да и наклейка отличается от оригинальной. И смотрите на срок годности косметических кремов, нам привезли просроченный. Да и вообще, испортились они, видать стало много клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.