Giggs Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 выяснил я вообщем вопрос про эти цены. Те что дороже они везде, во всех магазинах и в официальном каталоге. Та что поменьше цена - это, если только через балашихинский магазин. С сегодняшнего дня балашихинкий маг не доставляет прдукты (на сколько или может вообще навсегда пока не известно). Почему именно там цена ниже чем везде? Потому что типа новый магазин (относительно) и спец. скидки, чтобы привлечь народ. Если туда ездить и забирать, то скидка сохраняется, если выбирать любой другой магазин или доставку на дом, то будет высокая цена. Можно сказать халява кончилась. З.Ы. Сравнил цену на котлеты в утконосе и оазисе, которые любю. 63 утконос (высокая которая) против 92 оазис. Мдэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 выяснил я вообщем вопрос про эти цены. Те что дороже они везде, во всех магазинах и в официальном каталоге. Та что поменьше цена - это, если только через балашихинский магазин. С сегодняшнего дня балашихинкий маг не доставляет прдукты (на сколько или может вообще навсегда пока не известно). Почему именно там цена ниже чем везде? Потому что типа новый магазин (относительно) и спец. скидки, чтобы привлечь народ. Если туда ездить и забирать, то скидка сохраняется, если выбирать любой другой магазин или доставку на дом, то будет высокая цена. Можно сказать халява кончилась. З.Ы. Сравнил цену на котлеты в утконосе и оазисе, которые любю. 63 утконос (высокая которая) против 92 оазис. Мдэ. нам только балашихинский доставлял? Разница, по-моему, существенная в цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Мне всегда из Купавны доставляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 а мне (еще летом) из новокосино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 нам только балашихинский доставлял?Разница, по-моему, существенная в цене? я всегда думал что или купавна или балашихинский, у меня цена всегда была низкой... но купавна по идее по низкой не доставляет, значит получается всегда доставляли балашихинский, вообщем фиг знает. Но сейчас купавна только без скидок доставляет :angry: Цены не то чтобы существенно разняцатся, но всеж. В среднем 3-10 рублей на разные продукты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomada Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Заказ в Балашихе- 3 тыс. руб, тот же в Купавне-уже 3,5. Разница ощущается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spirit Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 выяснил я вообщем вопрос про эти цены. Те что дороже они везде, во всех магазинах и в официальном каталоге. Та что поменьше цена - это, если только через балашихинский магазин. С сегодняшнего дня балашихинкий маг не доставляет прдукты :angry: (на сколько или может вообще навсегда пока не известно). Почему именно там цена ниже чем везде? Потому что типа новый магазин (относительно) и спец. скидки, чтобы привлечь народ. Если туда ездить и забирать, то скидка сохраняется, если выбирать любой другой магазин или доставку на дом, то будет высокая цена. Можно сказать халява кончилась. З.Ы. Сравнил цену на котлеты в утконосе и оазисе, которые любю. 63 утконос (высокая которая) против 92 оазис. Мдэ. То же звонил - уточнил. В Балашихинском магазине действуют скидки 15% если самовывозом. И то как мне объяснили это временно. Во всех остальных магазинах цены при самовывозе одинаковы и они такие же как при доставке (ну естественно плюс 99 руб. доставка). Сравнил цены Балашихинского магазина (напомню это с 15% скидкой) вот они могут посоперничать с Ашановскими (кое-что дешевле на 1-2 рубля, что-то также). Цены в остальных магазинах не дешевле чем в нашей "Копейке". Так что увы пока придется как ломовой лошади тащить все из Ашана. Заказ в Балашихе- 3 тыс. руб, тот же в Купавне-уже 3,5. Разница ощущается Абсолютно согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 не сказала бы, что цены как в Копейке, дешевле, естесственно не всё, но многое, если брать много всего- я беру раз в месяц-то даже доставка 99 руб не ощущается. Ну и говорили уже, что утконос в основном находка для тех, у кого машины нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 выяснил я вообщем вопрос про эти цены. Те что дороже они везде, во всех магазинах и в официальном каталоге. Та что поменьше цена - это, если только через балашихинский магазин. С сегодняшнего дня балашихинкий маг не доставляет прдукты :angry: (на сколько или может вообще навсегда пока не известно). Почему именно там цена ниже чем везде? Потому что типа новый магазин (относительно) и спец. скидки, чтобы привлечь народ. Если туда ездить и забирать, то скидка сохраняется, если выбирать любой другой магазин или доставку на дом, то будет высокая цена. Можно сказать халява кончилась. З.Ы. Сравнил цену на котлеты в утконосе и оазисе, которые любю. 63 утконос (высокая которая) против 92 оазис. Мдэ. А что за котлеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 А что за котлеты? по-киевски :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.