Лисичkа Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Кэрролл вроде того....тяготел на малолеток, и особо не скрывал этого к чему вот это сказал? я эти книги в далеком-далеком детстве читала и не по одному разу, выросла вроде без каких-либо отклонений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ледовая книга - Юхан Смуул. Дневник путешествия на южные полярные станции СССР в 1958 года. Интересное чтение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Кэрролл вроде того....тяготел на малолеток, и особо не скрывал этого В Русском Репортере прочел ?:rolleyes: Во-первых, это догадки. Во-вторых, педофилия в 19 века воспринималась не так, как сейчас. Тогда 50-летнему отставному генералу-джентельмену женится на дальней 13-14 летней родственнице не считалось чем-то аморальным. Да и какое отношение предпочтения Кэролла имеют к книге ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А я только что прочитала 2012. Дерево жизни. и Обыкновенная пара Изабель Миньер . 2012 ничего так, но концовка не алё. Обыкновенная пара - обычная французская проза, но до Леви, Гавальды и Саган ей сильно далеко. и вообще, решила, что такие тонкие книги больше покупать не буду, они почти все какие-то недописанные что ли. Только войдешь во вкус, а книга уже кончилась. Проще уж скачать. Сейчас принялась снова за историю - Рождение Венеры . Накрыло видимо меня совсем этими книгами. На отдыхе на одном дыхании прочла "Еще одна Болейн" и "Наследство рода Болейн" - понравились безумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 1. Стрелок2. Извлечение троих 3. Бесплодные земли 4. Колдун и кристалл 5. Волки Кальи 6. Песнь Сюзанны 7. Темная башня Могут быть варианты в названиях, если другой переводчик. Обычно первые три части идут в одной толстой книге. Недавно закончила чтение. Ощущения такие. 1 книга - что за хрень, 2книга- ну если начала читать, то уж до конца. Далее - меня было не оторвать, все забросила - только бы дочитать. В общем я очень довольна. Всем спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 "80 дней вокруг света" Жюль Верн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ehva Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Читаю книгу про Бернарда Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Увидала тут в магазине "Рнда Берн" - Тайна. Такая вся загадочная книга, ее даже полистать нельзя. Насторожило. Вторая книга из той же серии почему-то чуть другого размера - взбесило. Вот раздражает в последнее время то, что даже книги одного автора могут печатать в разном формает, разных размеров, как их потом на полку ставить? все вкривь и вкось смотрится. Так вот, скачала седня эту ерунду. Полистала. Ниче не поняла. То ли это аннотация к фильму, то ли затянутое предисловие к книге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2802007 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Читаю Мемуары Гейши - не фонтан ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Уильям Теккерей. Ярмарака тщеславия. Произведению полтора века, а читается - как будто в наши дни написал. Очень интересно. Радует язык, или скорее перевод в данном случае. Просто отдыхаешь от сегодняшнего "мусора". Стараюсь чередовать классику и современную литературу. До этого прочитала Дину Рубину "На солнечной стороне улицы". Как ни странно - тоже очень понравилось. Просто растягивала удовольствие. В отличие от современных авторов, она просто приятно удивила. В общем советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.