Ренат Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Не зря я английский учу, ой не зря Что, EvgeniySW, можно в новой зелландии на $250.000 купить халупку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Не зря я английский учу, ой не зря Что, EvgeniySW, можно в новой зелландии на $250.000 купить халупку? За 250 можно и не халупу Подозреваю, что если самому построить, то в два раза еще дешевле получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 За 250 можно и не халупу Подозреваю, что если самому построить, то в два раза еще дешевле получится... Кто ж тебе даст таджиков в Зеландию завезти и белорусский кирпич как доставлять? Такой клаповник имел возможность купить 5 лет назад имею и сейчас - просто так жить себя не уважать - если только совсем припрет. А ремонт в клоповнике попробовать? Или это только в новостройках делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А ремонт в клоповнике попробовать? Или это только в новостройках делают? Заодно в подъезде, и соседей-алкашей расселить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Кто ж тебе даст таджиков в Зеландию завезти и белорусский кирпич как доставлять? А ремонт в клоповнике попробовать? Или это только в новостройках делают? Это как в анекдоте - "мне швейцарцы дом строят, так ведь дорого, посчитал - таджиков в швейцарию вести дороже" Ремонт ремонтом, но общая атмосфера (а заодно и стояки) - останется старой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 по недавнешней независимой оценке, моя квартира щас, стоит дешевле, чем аналогичная от ГМС в 61 корпусе ) видимо, ремонт не удался )) в ЦИКе однако пояснили, что сразу после регистрации собственности, ситуация резко изменится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 по недавнешней независимой оценке, моя квартира щас, стоит дешевле, чем аналогичная от ГМС в 61 корпусе )видимо, ремонт не удался )) в ЦИКе однако пояснили, что сразу после регистрации собственности, ситуация резко изменится ) странно, в 61-м корпусе собственностью ещё и не пахнет, как я понимаю, а квартиры дороже. может оценщики были не такие уж независимые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 странно, в 61-м корпусе собственностью ещё и не пахнет, как я понимаю, а квартиры дороже. может оценщики были не такие уж независимые? :rolleyes: либо ГМС по 61 к. завышает сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Это как в анекдоте - "мне швейцарцы дом строят, так ведь дорого, посчитал - таджиков в швейцарию вести дороже" :rolleyes: Ремонт ремонтом, но общая атмосфера (а заодно и стояки) - останется старой. смех- смехом, но, по-моему, таджики (даже если их везти потом обратно ), все-равно, дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 мда ну и спор. Смешно читать про сопоставимые зарплаты. Один человек утверждает что вот так то он знает и видит ситуацию, может в его сфере работы так и есть, но провинция и близко не подошла к москве. Доказывать не буду, но так скажу навскидку.... у меня очень моно друзей осталось в родном провинциальном городе. Так я только и слышу как вася, петя маша толя перебрались в москву, причем еще половина друзей рано или поздно планируют попасть в москву И все они специалисты в разных сферах, кто-то не специалист вовсе. При всем этом, у них в родном городе есть где жить, а тут им придется отдать 600 басов за съемную квартиру минимум, им все ранво москва привлекательна. Наверное это потому, что в провинции зп в 10 000 считается неплохой, а в москве студенты курьерами два раза в неделю не сильно стремятся за такое работать. К предыдущему спору: "Другие эксперты говорят о том, что в этом году резко снизился приток иногородних граждан в Москву, связывая это как с тем, что крупный бизнес сейчас пошел в регионы, да активное развитие рынка коммерческой недвижимости тоже перетекает туда же. Активизируется в регионах и жилищное строительство. Многих останавливает от переезда в столицу неподъемность цен аренды жилья: средняя планка за «однушку» в декабре прошлого года впервые в истории превысила среднюю московскую зарплату. Так что со спросом на московские квартиры сейчас далеко не так благополучно, как было года два назад." журнал "Собственник" www.sob.ru Текст: Иван Сергеев, 15 апреля 2008 г. А кто-то ведь очень долго спорил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.