-------- Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 некрасовка, трёхгорка, самолёт в конце концов, есть в новом тушино и рядом интересные предложения! лучше смотреть на плотность застройки и кто строит! В железке пока терпимо, но боюсь ещё не все въехали и не всё продано! Во время кризиса застройщики должны будут реструктурировать свои убытки и начать сливать объёмы! Очень этого опасался до последнего времени, сейчас со всеми делами разобрался, вложил всё что было и теперь голова не болит о курсах валют и падениях! Теперь болит - хватит ли денег на жрачку до следующей ЗП))) у вас в семье дети есть? или оба супруга работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 у вас в семье дети есть? или оба супруга работают? есть) работаю один пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 есть) работаю один пока раскажите как ваша жена проводит день? куда она ходит? магазов нет, нет ничего, нет парка, есть дома и парковка, это жизнь? для меня в некрасовке один плюс расстояние до мкад, и это все! минусов оооочень много и лично для меня они перекрывают этот плюс выходные вы как проводите там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 раскажите как ваша жена проводит день? куда она ходит? магазов нет, нет ничего, нет парка, есть дома и парковка, это жизнь?Да, и кстати, много ли там детских развивающих центров? У меня жена ими вечно озабочена- куда лучше ребенка водить. А у нас их не плохой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Судя по лайкам, смотрю и Руслан туда засматривается))). Правильно. Надо уже давно расширяться. никто не говорит что железка суперкруто, но это город со всеми атрибутами я думаю что если есть потребность жить ближе нужно смотреть новокосино реутов но не некрасовку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Судя по лайкам, смотрю и Руслан туда засматривается))). Правильно. Надо уже давно расширяться.я за движуху. Но у самого планы другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 я за движуху. Но у самого планы другие. правильно Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А мы наоборот, 2 года назад осели в Железке ещё крепче ))) Теперь уже вообще никаких планов по жилью не строим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А мы наоборот, 2 года назад осели в Железке ещё крепче ))) Теперь уже вообще никаких планов по жилью не строим )) а каким образом арсскажите? что привлекло? от чего в итоге отказались, интересен опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Тут целый комплекс разных причин и длинная история. )) Мы тут с женой появились в 2002-м, ибо дешевое жилье, Москва близко, родители по этому же направлению подальше живут Влезли в котлован на двушку, пожили на съёмной пока стройка и ремонт... Потом дети начали появляться )) В ещё один котлован на двушку инвестировали )) В итоге, со временем уже школа и сад, куча друзей и знакомых, как у нас, так и у сына, желание менять обстановку особо не возникало Из двух двушек сообразили 4к и ещё для тёщи ипотеку на 1к взял )) Вот, собственно и всё Живём и ничего менять, пока дети растут, не планируем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.