la-mero Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Завершено строительство мкр. Центральный в Железнодорожном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Подскажите на счет налогов я купила квартиру за 4 продала за 6, плачу с 2-х миллионов налог, а если я не пользовалась налоговым вычетом то я им ничего не плачу, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Подскажите на счет налогов я купила квартиру за 4 продала за 6, плачу с 2-х миллионов налог, а если я не пользовалась налоговым вычетом то я им ничего не плачу, так? Декларацию подавать всё равно надо, там будет взаимозачет наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Завершено строительство мкр. Центральный в Железнодорожном Налетай, торопись, покупай живописьhttp://www.youtube.com/watch?v=l5rMTjvbmf0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Завершено строительство мкр. Центральный в Железнодорожном "Станция метро «Новогиреево» находится в 17 минутах езды на транспорте." Дела... Какой такой транспорт интересно от этого района ходит до Новогиреево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Дела... Какой такой транспорт интересно от этого района ходит до Новогиреево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ни кто не подсчитывал, на сколько увеличилось число жителей (теоретически) после ввода центра, центра 2, ольгино парк и прочее? последнее время ездил редко и заметил, что появились пробки там где их раньше не было (притом не в час пик) и вот возник логический вопрос - сколько будет квартир (жильцов) после ввода в эксплуатацию всех строящихся корпусов и что будет с дорогой? http://www.cian.ru/sale/flat/3315764/ мдя... я фигею! неужели кто-то купит это и похожее? ламинат и псевдо камин - это серьёзный шаг элитности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Посчитали, плюс около 60 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Посчитали, плюс около 60 тыс. серьёзные цифры! для железки, при существующих дорогах - это приговор! пока цены более-менее нормальные - есть смысл подумать об альтернативе. у меня при равноценном обмене по площади и экономии ещё порядка 300-400 тыр сейчас сплю на пол часа больеше с утра и вечером приезжаю на 45 минут раньше))) тьфу-тьфу-тьфу! рекомендую! Притом с московской пропиской и не воняет всякой фигнёй по вечерам! есть правда и минусы - только один нормальный продуктовый магазин (забегаловки на 1-ом этаже в жилых домах не в счёт) и чуть дальше до поликлиники детской! Плюс далеко до спорт зала (уже несколько лет не ходил, но когда появилось свободное время и нет его рядом - захотелось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну а что рекомендуешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.