Буся Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 в России нет среднего класса и похоже не будет. есть бедные богатые и нищие. Те, кого спешат отнести к среднему классу, пока отличаются лишь более высокой платежеспособностью по сравнению с основной массой населения, но средним классом тут и не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 в России нет среднего класса и похоже не будет. есть бедные богатые и нищие. Те, кого спешат отнести к среднему классу, пока отличаются лишь более высокой платежеспособностью по сравнению с основной массой населения, но средним классом тут и не пахнет ок значит цель быть бедным))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вроде он озвучивал 100 тыр. Скромничал? Почему скромничал? Значит жена 150 тыр приносит "На семью" ведь он озвучил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig_2000 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 вас я считаю бомжом, честно и я что греха таить не видел в их доме бомжей честно, 3ка там стоит 24 млн, соседний дом с мещанским судом, полукругом, закрытый двор я конечно не про их дом, т.к. даже его номера не знаю я про эту улицу граничащую с вокзалами, где постоянно толпится/валяется сброд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 И я бомж, у нас менее 200 выходит. Ит-шнеги бомжы((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Фу, и я тебе еще руку жал.Ну ладно, зато душу капитализму не продал и спортивну форму блюду. Не проиграл патрицию:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 И я бомж, у нас менее 200 выходит. Ит-шнеги бомжы((( Просто песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Фу, и я тебе еще руку жал.Ну ладно, зато душу капитализму не продал и спортивну форму блюду. Не проиграл патрицию:-) Просто песня. http://youtu.be/CFi7yXJ6s0o Хой все таки воплотил в своих песнях целую эпоху, помню в 6-8 классе слушали его с открытыми ртами.Как бы там ни было, но он легендарная личность! Я просто не признаюсь в своих доходах на душу семьи, боюсь градации не хватит, дальше бомжа не куда падать, итак кто то меня жевал и выплевывал. Я помню в 23 года, в 2003 году получал в армии курсачем 4230 рублей и ходил ив театры по контромаркам и с девченками гулять бегал, умудрялись по кафешкам ходить, правда потом на ролтоны приходилось налягать:-). Курсантов вывез в концертный зал "Россия", помню до сих пор концерт со звездами типа экс бб и другими, а потом заходим в тот же зал, стулья под полом и большой танцпол:-) Я не один тогда был, поэтому шампанское выпил, курсанты увидели и то же пригубили. Я как и обещал, раз я выпил, значит и вам можно, может поэтому сейчас с некоторыми воспитанниками встречаемся с улыбкой и руки жмем друг другу...Или как курсантам культпоходы устраивал в мед. училище, потом казарма, как улей гудела от рассказов курсантов про дискач и девченок:-) И жили тогда вдвоем в общаге с коллегой на Динамо в 18 метрах, но зато весело... А сейчас и з.п в 20 раз больше и круглосуточных нарядов вроде нет и по крутому ноутбуку себе могу каждый месяц покупать и в турляндии каждый квартал ездить. А счастия по сравнения с тем временем, намного меньше! И если квартира на тверской будет, тоже уже тех счастливых времен не вернуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig_2000 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 песни Хоя, наверное, прошли через детство многих людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 И я бомж, у нас менее 200 выходит. Ит-шнеги бомжы((( лично мне не понятно, почему все так хотят считать себя средним классом? я себя средним классом не считаю, и мне от этого ни тепло ни холодно. ITшник - это просто высооплачиваемый рабочий. А к среднему классу я готов относить тех, кто уехав куда-л на месяц-два не теряет свой доход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.