-------- Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Откуда такие данные? 250-300 тыш на семью из скольки человек? И почему 2 машины, а не 3 или 4? Если в семье 3-4 человека это получается 1 машина 2-их? ушла плакать давай до свидания я пометил 250-300 тыс. это мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 я пометил 250-300 тыс. это мое мнение На чём оно основано? Какова логика формирования этих сумм? А вдруг люди просто не умееют тратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Интересно, а у кого 100-150 это нищета?)) а что ж тогда тем делать у кого 50? Уж про меньше не говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 давай до свидания я пометил 250-300 тыс. это мое мнение Я думаю - средний класс это среднемесячный доход на семью 5000$, 2 машины, квартира, не плохая дача. То, что Вы предложили - это скорее уже верхушка среднего класса. Интересно- а сколько в % отношении среднего класса в Москве, в области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 На чём оно основано? Какова логика формирования этих сумм? А вдруг люди просто не умееют тратить? Судя по завышенной самооценке автора @Алекс и его гонору, это он свой (или чуть выше) уровень жизни описал, как пример для подражания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 пойти убиться их сочтут бомжами в квадрате В кубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Судя по завышенной самооценке автора @Алекс и его гонору, это он свой (или чуть выше) уровень жизни описал, как пример для подражания В определении любой суммы должна присутствовать логика Если говорить о определении класса тут не важна абсолютная цифра дохода Важны пропорции трат семейного бюджета: какая часть дохода уходит на питание, оплату жилья, одежду, отдых, на содержание авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 На чём оно основано? Какова логика формирования этих сумм? А вдруг люди просто не умееют тратить? я повторяю это сумма формируемая 2 работающими логика - сумма достаточная для покупок необходимых для жизни, для отдыха и развития, для образования детей не умеют тратить пусть откладывают))) или займутся благотворительность Судя по завышенной самооценке автора @Алекс и его гонору, это он свой (или чуть выше) уровень жизни описал, как пример для подражания я вам цель поставил поручик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 я вам цель поставил поручик спасибо, но цели я себе сам ставлю и сам их добиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Форум - известное место для самоутверждения путем доказывания окружающим какие они..хм... лохи (простите), уже не первый раз и не первый человек :-))) Тут выше было про квартплату. Ну давно известно, что ближнее Подмосковье бьет все рекорды по тарифам (вроде бы подальше попроще как-то, но я точно не помню, врать не буду). Как вспомню эти квитанции на оплату..бррр, откуда такие суммы и непонятно за что. Мы за содержание дома платим чуть больше, чем была сумма за двушку в Ольгино. И в театр, я, кстати, хожу раз в 2 месяца как минимум, иногда чаще. И мне совершенно не в напряг прыгнуть в электричку, потом в машину и домой. Уж иногда лучше, чем бродить по московским спальным районам, на улицы которых с темнотой выходят темный личности (сужу даже по Красной Пресне, около 21-00 на улице ни одного русского лица и последнее время просто стремно ходить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.