ak47 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Сижу прямо сейчас на первом. Сухо и комфортно. Где засад?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Сижу и думаю- хм. Ругаю первый этаж- а ведь в Болгарии на первом )))) Зато выход с балкона прямо на лужайку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Сижу прямо сейчас на первом. Сухо и комфортно. Где засад?) как ощущения летом после дождя или во время?))) решётки на окнах есть? часто ногами люди топают, пока до лифта идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 как ощущения летом после дождя или во время?))) решётки на окнах есть? часто ногами люди топают, пока до лифта идут? Так ak47 вроде в танхаусе живет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 блин ну сравнили, первый этаж с выходом на лужайку и с видом на атак,точнее стену атак((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 как ощущения летом после дождя или во время?))) решётки на окнах есть? часто ногами люди топают, пока до лифта идут? Ощущения в любую погоду отличные. К решеткам привыкаешь и не видишь их. До ближайшего лифта пара км, устанешь топать))) блин ну сравнили, первый этаж с выходом на лужайку и с видом на атак,точнее стену атак((( Темно же, какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ощущения в любую погоду отличные. К решеткам привыкаешь и не видишь их. До ближайшего лифта пара км, устанешь топать))) Темно же, какая разница? малоэтажка не в счёт, хотя после дождя парит от асфальта/бетона с открытыми окнами и если есть изгородь/забор и тп, то под окнами конечно меньше народа шастает и рассказывает, как собачка сегодня хорошо сходила (реально самая популярная тема у бабок, которые на лавочке обитают на подбельского в мск ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 одно могу сказать - на втором этаже и то не подарок, а на первом вообще засад)))) Ну почему же? живу на 2ом - вполне устраивает. Везде есть плюсы и минусы. Из очевидных минусов: шум с улицы при открытых окнах, воздух хуже, чем наверху, иногда воняет из мусорки, но только около лифта. Из плюсов: когда отключают воду (редко, но бывает), на нижних этажах она всегда, хоть тонкой струйкой, но есть; независимость от лифтов; внизу лично у нас консьержная, а значит нет недовольных соседей (у кого дети - поймут). Купили трешку в Центральном на 14 этаже - для разнообразия. будем сравнивать. Кстати, на этапе завершенной коробки она стоила 5 100 000. Т.е. приблизительно столько же, сколько стоят двушки-вторички. Так почему бы не взять бОльшее за те же деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ну почему же? живу на 2ом - вполне устраивает. Везде есть плюсы и минусы. Из очевидных минусов: шум с улицы при открытых окнах, воздух хуже, чем наверху, иногда воняет из мусорки, но только около лифта. Из плюсов: когда отключают воду (редко, но бывает), на нижних этажах она всегда, хоть тонкой струйкой, но есть; независимость от лифтов; внизу лично у нас консьержная, а значит нет недовольных соседей (у кого дети - поймут). Купили трешку в Центральном на 14 этаже - для разнообразия. будем сравнивать. Кстати, на этапе завершенной коробки она стоила 5 100 000. Т.е. приблизительно столько же, сколько стоят двушки-вторички. Так почему бы не взять бОльшее за те же деньги... Второй лучше, чем 1-ый, но не на много))) по поводу больше за те же деньги могу привести пример - опел астра и рено дастер, рено больше и притом за те же деньги... так и с квартирой - площадь дешевле, мусоропровод всегда почти забит (если используется конечно), шумно, пахнет (от газонов и пр), обычно решёток нет, но доступность неплохая, даже дети могут залезть... ну и водители проезжающих фур заглядывают в окна (с) на счёт трёшки в центральном - мне как-то приснилось, что цены на недвижимость в железке начали падать, вот думаю с чего бы это, ведь объективных причин нет PS для себя сделал вывод, что в Железнодорожном второй раз квартиру брать не буду при соотношении цен, как сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 у нас в жилгородке был второй этаж, сейчас ненамного выше)). из минусов только шум с улицы,но бываю на верхних этажах, не сильно тише.т.к. я не могу спать при малейшем шуме, я на сон всегда окна закрываю, поэтому мне шум не мешает. а из плюсов- хороший напор воды был только в жилгородке, мы не были завязаны на лифт . в общем, насчет второго этажа-поклеп))) считаю оправданным высокий этаж только при потрясающем виде из окна, а так-одна малина. пережив уже много переездов по отношению к расположению квартиры могу сказать. что для меня важно одно-соседи. потеряв отличных соседей, которых было не видно и не слышно, на новом месте получила полный спектр удовольствия))слава богу, что не асоциальные элементы. а то одной знакомой в ольгино "повезло"(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.