alox Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 та самая)она выполняет весь спектр услуг по недвижимости О как. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAMP Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 @alox, мне кажется, что 10% - это и есть та разница, с которой продается дешевле 1 этаж (ну или примерно)... Вам кажется больше? Сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 а на сколько ниже рынка продаются квартиры на первом этаже? Ну как ответить однозначно? Первый этаж иногда дороже верхних продается, если место проходное и есть возможность перевести в нежилой фонд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 @alox, мне кажется, что 10% - это и есть та разница, с которой продается дешевле 1 этаж (ну или примерно)... Вам кажется больше? Сколько? Я думаю реально продать минус 15%. Хотя я и минус 25% бы не купил, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 первый этаж это на любителя или от безисходности, минимум 10-15 процентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Да ладно. Хорошая двуха за 6 млн, съехав на первый, подешевеет до 5100-5400? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Да ладно. Хорошая двуха за 6 млн, съехав на первый, подешевеет до 5100-5400? А почему нет? Вы бы купили на полляма дешевле- и на первом этаже? Многие б и на лям дешевле не купили. Покупаешь ведь не на один год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 @ak47, по любому так и будет, больше площадь больше потери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Встречал людей, целенаправленно выбирающих именно первый этаж. Сколько таких в процентах, судить не берусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Встречал людей, целенаправленно выбирающих именно первый этаж. Сколько таких в процентах, судить не берусь. тоже недавно одного такого человека встретил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.