Лёльчик Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 В железке живу с 3 лет, не представляю как вот взять и переехать в другой город, хотя такие мысли бывают, но это не вокруг Москвы, а глобально другой город. До этого жила в реутово, но тогда я была малышкой и реутов был совсем деревней), тогда наверное и МКАДа не было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 по теме: есть двушка в центре, хочу трешку, тоже в центре в какое агентство стоит обратиться, чтобы надежно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 по теме: есть двушка в центре, хочу трешку, тоже в центре в какое агентство стоит обратиться, чтобы надежно? Нам понравился Миэль, если что, у Олега есть телефон оч приятной женщины-риэлтора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Разместить объявление о продаже своей квартиры на сайтах самой, подыскивать вариант трешки тоже самой. На сопровождение сделки пригласить толкового юриста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танчик Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 а на сколько ниже рынка продаются квартиры на первом этаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Нам понравился Миэль, если что, у Олега есть телефон оч приятной женщины-риэлтора. Простите, но мне сразу вспомнился довольно грубый анекдот (про сигареты, правда), но и к Миэлю подойдет: "Денег трата и во рту в душе насрато"... Лучше самим, и юриста на сделку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 по теме: есть двушка в центре, хочу трешку, тоже в центре в какое агентство стоит обратиться, чтобы надежно? cоветую Машу. надежно и без проблем. квартиру, конечно, самой искать. все базы в инете в открытом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAMP Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 а на сколько ниже рынка продаются квартиры на первом этаже? мне кажется - процентов на 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 мне кажется - процентов на 10.Разница, почем продают, и правда не очень большая- вот только продать очень сложно. Либо в цене надо сильно падать. cоветую Машу. надежно и без проблем. квартиру, конечно, самой искать. все базы в инете в открытом виде.Маша- эта та самая? В своё время помогла мне собственность оформить. То есть она не только на оформлении собственности специализируется, но и может сделку подготовить? То есть проверить "чистоту " квартиры и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Разница, почем продают, и правда не очень большая- вот только продать очень сложно. Либо в цене надо сильно падать. Маша- эта та самая? В своё время помогла мне собственность оформить. То есть она не только на оформлении собственности специализируется, но и может сделку подготовить? То есть проверить "чистоту " квартиры и т.п.? та самая)она выполняет весь спектр услуг по недвижимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.