Shurman Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 а у меня ключ без номера (( Да и дело то не в номере. Там же надо скопировать индукционное поле. Если ошибаюсь - поправте. И ее можно скопировать. Просто нет большого смысла копировать. Финансово не целесообразно. Не тот это случай где надо клонировать ключи. Да и дверь можно просто отрыть - посильнее дернуть (мне МЧСники сами говорили что так делают). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 ... Да и дверь можно просто отрыть - посильнее дернуть (мне МЧСники сами говорили что так делают). да врут они... они не дергают, а внутрь выдавливают... взрывом... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 взрывом - это интересно. А дверь открыть вполне реально. Открывал, правда потом рука болит плечевой сустав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 а у меня ключ без номера (( Да и дело то не в номере. Там же надо скопировать индукционное поле. Если ошибаюсь - поправте. И ее можно скопировать. Просто нет большого смысла копировать. Финансово не целесообразно. Не тот это случай где надо клонировать ключи. Да и дверь можно просто отрыть - посильнее дернуть (мне МЧСники сами говорили что так делают). поле это в проксимити-картах чистая болванка ключа стоит 25рублей. аппараты для копирования есть уже почти в каждом месте, где металлические ключи делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 поле это в проксимити-картах чистая болванка ключа стоит 25рублей. аппараты для копирования есть уже почти в каждом месте, где металлические ключи делают. Подтверждаю. Отбивают хлеб у домофонщиков, гады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЭ Рыбин Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Уважаемый Игорь Григорьевич!Еще раз спрошу Вас: Когда будет отмененена статья:-услуги за доп.соглашение-20 рублей? Мы с Вами уже обсуждали данный вопрс и Вы обещали разобраться в данной проблеме. При этом Ваша помощница: Пантелева Наталья Павловна все записала. Добрый день! Возможно эта услуга не будет Вам выставлена в мае 2007 г., если БЭЛС заключит договора напрямую с жителями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОМОВЫЕ Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 поле это в проксимити-картах чистая болванка ключа стоит 25рублей. аппараты для копирования есть уже почти в каждом месте, где металлические ключи делают. что-то у нас тут офф-топ пошел )) а не подскажете, почему у мемня на работе замок моментално реагирует на поднесенный ключ и открывает дверь, а у на подъездах с некоторой задержкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogan Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Хочется вернуться к обсуждению хлеба насущного. У нас у всех через 3-4 месяца закончится с нашей "уважаемой" эксплуатирующей организацией ГСЭ договор на обслуживание и вопрос осоздании ТСЖ становиться очень острым. С особенностями качества и стиля обслуживания ГСЭ мы все за это время ознакомились и вряд ли найдутся люди целиком и полностью довольные данной организацией. Я, например, не хочу пятничными вечерами сидеть и составлять очередные письма на имя начальствующего состава с просьбами об улучшении качества обслуживания и напоминаниями об ответственности за производимую деятельность, ковыряться в счетах и выискивать "ошибки" их бухгалтерии. Если мы хотим хотя бы определиться, как говорилось здесь ранее, будем мы создавать ТСЖ, которое необходимо уже за тем, чтоб мы хотя бы кому-то в течении года до общего собрания жителей и просмотра отчета ревизионной комиссии доверяли, или же нам это не надо (то есть не надо большинству- 50%+1 жителей домов второй очереди), мы должны торопиться. Предлагаю составить разъяснительную листовку "что такое ТСЖ и за чем нам оно нужно", разложить по почтовым ящикам всем жителям и через пару недель после этого провести заочное голосование. Обсуждение данной листовки можно проводить здесь, на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 что-то у нас тут офф-топ пошел ))а не подскажете, почему у мемня на работе замок моментално реагирует на поднесенный ключ и открывает дверь, а у на подъездах с некоторой задержкой? Подскажем. Потому что на работе у вас прописано в контроллер ключей 50, а в контроллер двери подъезда 500. Вот он и шарит по базе дольше. Там же не "Пентиум-Коре-Дуо". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.