sysvju Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 На этот раз глухая оборона у них не прокатит!И вообще, уважаемые инициативные претенденты для начала представьтесь пожалуйста (ФИО и т.д.) А то как то не хорошо получается, прямо профсоюз бэт-мэнов! Снимите черный плащ, жители вас не укусят, ручаюсь! Рус, озвучь кому поддержку то посулил? У нас все по честному! что ж это за штаб будет, если каждый о нем будет знать...Тогда враг может неожиданно напасть и всех покусать... Солнечная, так можно и всех инициаторов запугать и никто ничего делать не будет и ни кто не будет печься о нашем счастливом и безоблачном существовании в ТСЖ...Давайте выстраивать конструктивный диалог. Ларик, надеюсь Вы простите мои "опусы". Давайте вместе искать пути решения, давайте налаживать диалог и постараемся быть открытыми. Если конечно Вы действительно хотите что-то сделать. Вспомните слова RUSа, здесь у Вас нет врагов, есть только люди способные оказать Вам помощь (что-то в этом роде). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Смею вас уверить я не та женщина.А вам информация про штаб и ТСЖ нужна для прикола или для чего то еще? Никак не пойму вас ,что вы вообще хотите от ИГ и от обсуждения на форуме ? Для уверенности, что Вы именно те люди, которые нужные люди! В том то и дело, что приколов с нас уже хватит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sysvju Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Смею вас уверить я не та женщина.А вам информация про штаб и ТСЖ нужна для прикола или для чего то еще? Никак не пойму вас ,что вы вообще хотите от ИГ и от обсуждения на форуме ? Я задаю вопросы, как житель и как потенциальный участник голосования по ТСЖ и хочу получить ответы, как впрочем и многие соседи, которые не определились. Почему Вы ищете подвох, где его не может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ларик Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 На этот раз глухая оборона у них не прокатит!И вообще, уважаемые инициативные претенденты для начала представьтесь пожалуйста (ФИО и т.д.) А то как то не хорошо получается, прямо профсоюз бэт-мэнов! Снимите черный плащ, жители вас не укусят, ручаюсь! Рус, озвучь кому поддержку то посулил? У нас все по честному! Лично С Rus пока не знакома ,а вот с Сергеем Юрьевичем и Мариной имела честь лично общаться.А по поводу представиться ,уже представлялась на собрании 1 апреля ,выступала со своим предложением на собрании 21 апрлеля 30 дома. Так что на счет черного плаща вы напрасно! Меня знают в мой секции 5 дом 28 ,я у них старшая.Если хотите лично познакомиться ,то я уже указала ранее свой моб. звоните ,я готова встретиться .А с вами особенно вы у нас "Звезда",почту за четь лично познакомиться и Дима тоже не откажется от знакомства. Я задаю вопросы, как житель и как потенциальный участник голосования по ТСЖ и хочу получить ответы, как впрочем и многие соседи, которые не определились. Почему Вы ищете подвох, где его не может быть.Я подвоха не ищу.По-моему мы с вами уже решили встретиться в штабе и вы сами обещали посильную помощь.НЕ вижу проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) что ж это за штаб будет, если каждый о нем будет знать...Тогда враг может неожиданно напасть и всех покусать... Солнечная, так можно и всех инициаторов запугать и никто ничего делать не будет и ни кто не будет печься о нашем счастливом и безоблачном существовании в ТСЖ...Давайте выстраивать конструктивный диалог. Ларик, надеюсь Вы простите мои "опусы". Давайте вместе искать пути решения, давайте налаживать диалог и постараемся быть открытыми. Если конечно Вы действительно хотите что-то сделать. Вспомните слова RUSа, здесь у Вас нет врагов, есть только люди способные оказать Вам помощь (что-то в этом роде). поверь, таких людей не так то просто запугать . Просто я хочу, да и многие Ольгинцы, что бы все было доступно, прозрачно и любая инициатива была напрвлена в нужное русло, что б алмаз превратился в бриллиант, а то здесь становится не понятно, что это вообще алмаз, а не кирпич, не говоря уже о бриллиантах! Потом мне про штаб вообще не понятно, попахивает неформальной опозицией! Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Solnechnaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sysvju Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Я подвоха не ищу.По-моему мы с вами уже решили встретиться в штабе и вы сами обещали посильную помощь.НЕ вижу проблем. Т.е. Вы "не настроены" общаться с Ольгинцами на форуме. Если не секрет по какой причине? Не хотелось бы думать плохого, надеюсь причина объективная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Лично С Rus пока не знакома ,а вот с Сергеем Юрьевичем и Мариной имела честь лично общаться.А по поводу представиться ,уже представлялась на собрании 1 апреля ,выступала со своим предложением на собрании 21 апрлеля 30 дома. Так что на счет черного плаща вы напрасно! Меня знают в мой секции 5 дом 28 ,я у них старшая.Если хотите лично познакомиться ,то я уже указала ранее свой моб. звоните ,я готова встретиться .А с вами особенно вы у нас "Звезда",почту за четь лично познакомиться и Дима тоже не откажется от знакомства. Я подвоха не ищу.По-моему мы с вами уже решили встретиться в штабе и вы сами обещали посильную помощь.НЕ вижу проблем. Будет повод от знакомства не откажусь! Просто встретиться для "почесать язык" нет желания и времени (меня с работы на носилках за полночь приносят). Единственная возможность вот на форуме хоть какую то инфу вытянуть, но как вижу на Вас полная и глухая паранджа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ларик Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Будет повод от знакомства не откажусь! Просто встретиться для "почесать язык" нет желания и времени (меня с работы на носилках за полночь приносят). Единственная возможность вот на форуме хоть какую то инфу вытянуть, но как вижу на Вас полная и глухая паранджа! Паранжи нет ! А вот со временем тоже напряженка ,Если вы отдаетесь полностью работе ,то я на данном этапе делю свое время на работу ,за которую платят , на подъезд ,у нас сейчас трудный период ,/организовать работу консьержки ,пустить домофон на полную мощь,а еще и по соседям надо пройтись и объяснить каждому ,что это для него любимого,/,на организацию ТСЖ /встречи ,обмен мнением и опытом ,поверьте председателем ТСЖ не рождаются ,ими становятся./ Буду рада ,если вы вместо приколов и шпилек в мой адрес и ИГ ,сможете оказать посильную помощь .Т.е. Вы "не настроены" общаться с Ольгинцами на форуме. Если не секрет по какой причине? Не хотелось бы думать плохого, надеюсь причина объективная.Обязательно будем общаться на форуме и обсуждать конструктивные вопросы ,а не путую болтовню ,вроде темных плащей и паранжи ,К созданию ТСЖ эти термины не подходять . Лучше начинайте придумывать название нашему ТСЖ .Это будет существенный вклад в общее дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Паранжи нет ! А вот со временем тоже напряженка ,Если вы отдаетесь полностью работе ,то я на данном этапе делю свое время на работу ,за которую платят , на подъезд ,у нас сейчас трудный период ,/организовать работу консьержки ,пустить домофон на полную мощь,а еще и по соседям надо пройтись и объяснить каждому ,что это для него любимого,/,на организацию ТСЖ /встречи ,обмен мнением и опытом ,поверьте председателем ТСЖ не рождаются ,ими становятся./ Буду рада ,если вы вместо приколов и шпилек в мой адрес и ИГ ,сможете оказать посильную помощь . 1. А зачем Вы эти занимаетесь? Почему не сказать жителям: Я, такая то такая то, зовут меня так то, готова за зарплату такую то стать председателем ТСЖ, у меня программа по улучшению такая то, я уже сделала то то!!! Не будет тайн не будет шпилек! Мы все люди и каждый, я надеюсь, понимает, что за хорошее надо платить и платить конкретным людям за конкретные дела! Тема, типа: "Я на общественных началах и не за что не отвечаю!" устарела! Я готова платить, но мне Важно знать КОМУ и ЗА ЧТО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sysvju Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Обязательно будем общаться на форуме и обсуждать конструктивные вопросы ,а не путую болтовню ,вроде темных плащей и паранжи ,К созданию ТСЖ эти термины не подходять . Лучше начинайте придумывать название нашему ТСЖ .Это будет существенный вклад в общее дело. То Вы говорите что название есть, то еще надо придумать... Если Вы настроены на диалог, то почему говорите общие фразы отсылаете к неотносящемуся к нашим вопросам поиску. Если честно то складывается мнение, что Вы настроены собраться на лавочке, посидеть поохать, посетовать на все проблемы и с чуством выполненого долга разойтись, как примерно было на собрании, смысл которого я до сих пор не уяснил... Вы можете конкретно сказать что за документы уже готовы и которые Вы собираетесь попросить у Анны Борисовны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.