Мария Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А ваши друзья когда отдыхали в середине июня не подскажут какая там бывает погода в это время сильно жарко? Это ко мне вопрос наверное? Сказали , что погода хорошая, не сильно жарит еще , и меньше туристов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 А ваши друзья когда отдыхали в середине июня не подскажут какая там бывает погода в это время сильно жарко? Еще не забывайте - что в Хорватии, что в Монте Негро - опасная ситуация с лесными пожарами летом - по прошлому году 3 момента: пожары около аэропортов, тушили наши МЧС и итальянские спасатели, в Подгорице содержание пепла в 7 раз превысило все разумные пределы (хотя не знаю что хуже по сравнению с комарами во время рыбалки в Приморске - Ахтарске). При этом про Ахтарск - по сравнению с Ейском (где сильные течения) и Анапой - идеальное место отдыха с детьми (дети даже на Кун-Фу панда ходили в кинотеатр). Рыбачил то я в плавнях. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Это ко мне вопрос наверное? Сказали , что погода хорошая, не сильно жарит еще , и меньше туристов. Да я вас хотела спросить - забыла ссылку приложить. Еще не забывайте - что в Хорватии, что в Монте Негро - опасная ситуация с лесными пожарами летом - по прошлому году 3 момента: пожары около аэропортов, тушили наши МЧС и итальянские спасатели, в Подгорице содержание пепла в 7 раз превысило все разумные пределы (хотя не знаю что хуже по сравнению с комарами во время рыбалки в Приморске - Ахтарске). При этом про Ахтарск - по сравнению с Ейском (где сильные течения) и Анапой - идеальное место отдыха с детьми (дети даже на Кун-Фу панда ходили в кинотеатр). Рыбачил то я в плавнях. ))))) Спасибо за информацию. А кто может что-то про Словению рассказать про Порторож?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Первое - нужны шенгенские визы. Второе - Порторож - нечто среднее между Новороссийском (огромная стоянка кораблей - слив топлива и масла, плюс те, кто уже не может и не хочет оплачивать - сливают канализацию) , судов, суден, суденышек, яхт и т.д., с выливом (иногда сучайно) топлива и масла)- и Лазурным берегом (шум - дискотеки), плюс негативы Сочи. Лучшее - ищите что-нибудь рядом и с учетом течений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Первое - нужны шенгенские визы. Второе - Порторож - нечто среднее между Новороссийском (огромная стоянка кораблей - слив топлива и масла, плюс те, кто уже не может и не хочет оплачивать - сливают канализацию) , судов, суден, суденышек, яхт и т.д., с выливом (иногда сучайно) топлива и масла)- и Лазурным берегом (шум - дискотеки), плюс негативы Сочи. Лучшее - ищите что-нибудь рядом и с учетом течений. Да сама не знаю - мне бы где не сильно жарко и чтобы можно с детьми покупаться и на экскурсии типа Пирана посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Да сама не знаю - мне бы где не сильно жарко и чтобы можно с детьми покупаться и на экскурсии типа Пирана посмотреть Уж лучше на Сардинию или на Сицилию (через - паром) - если на Сицилию, то на север - там ЧУДНО (ударения на любой из слогов) - бухты для тех, кто думает, что нет лучше Мальдив. Вспомните рекламу одного из парфюмов, где они ныряли с лодки или .... (вспомните "Ликвидацию.."). Корсика пока опасна, как и юг Сицилии - где ловят беженцев, в т.ч. из Ливии. (сосредоточение карабинеров - на меня косились из-за моего курортного нежелания бриться). ))))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Если куда-то едете - обращайте внимание на систематическое проведение мероприятий. Отсутствие системы и желание заработать - для примера, аварии с автобусами из Алании, Кемера, Бодрума в аэропорт. Пегастик турс это. В РФ они летают под именем Нордвинд (если не ошибаюсь) и то, некоторые боинги погут "стоять" (зарег-ны) за другой авиакомп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Вот и я мечусь между Черногорией и Хорватией. Пока перевешивает Черногория из-за природы. Друзья говорят, что Черногория дешевле Хорватии, но и чуть посовковее, менее ухожена. Я хочу в Хорватию на 2 недели с ребенком в апарт-отель, чтобы была кухня, но при этом был ресепшн, где можно получить информацию. Мало ли, врач будет нужен срочно или что хуже... А мы всетаки решились на Хорватию ) как отдохнем расскажу) Расскажите, пожалуйста, в каком месяце поедете, в какое место! Я рассматриваю Цавтат, Макарски и Задар, чтобы было достаточно тихо, но поблизости был город с достопримечательностями и всей инфраструктурой. Опять же с педиатром, заморочена я теперь по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Чартерники Nordwind многих кого возят, не только Пегаса . У Пегаса проблема с организации наземки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Друзья говорят, что Черногория дешевле Хорватии, но и чуть посовковее, менее ухожена. Я хочу в Хорватию на 2 недели с ребенком в апарт-отель, чтобы была кухня, но при этом был ресепшн, где можно получить информацию. Мало ли, врач будет нужен срочно или что хуже... Расскажите, пожалуйста, в каком месяце поедете, в какое место! Я рассматриваю Цавтат, Макарски и Задар, чтобы было достаточно тихо, но поблизости был город с достопримечательностями и всей инфраструктурой. Опять же с педиатром, заморочена я теперь по этому поводу Мы летим в Сплит, место где вилла рядом с Трогиром, там как раз тихо, туристов меньше и город рядом с магазинами, рынком, развлечениями. Море 50м, но возможно покупаться и не сможем, так как будем там с 27 мая -3 недели, говорят море еще прохладное в это время. Но зато есть подогреваемый бассейн) Кстати билеты туда были самые дешевые между Черногорией, Хорватией и Болгарией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.