Lanna Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Ну мы ж ее не абы кому отдадим, Туборг парень хороший, работает в крупной компании, зрелый-устоявшийся, а не мальчик какой-нибудь, ну и на машине хорошей ездит, вот сейчас я ему свою Ауди продам и будем совсем завидный жених Ох!!!...ещё чуть-чуть..и будешь ты улепетывать на своей Ауди от жены Туборга!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 А еще можно рекламный щит заказать и повесить перед ольгино на остановке. Предлагаю фирме изготовителю рекламны подготовить место под щит. Потом можно и другие рекламки там будет вешать. Аудитория то в ольгино большая )) В Ебурге (Екатеринбурге) два года назад была в командировке... увидела рекл. перетяжку над дорогой.. не помню имени девушки (пусть будет Настя) и надпись была "Настя я тебя люблю!!! Выходи за меня замуж!! твой Роман..." все на розовон фоне в красных сердечках и фотка девушки (красивая девушка кстати).. я сначала подумала что завуалированная реклама чего-то.. но потом по работе когда общалась с местн. рекл. агентсвом, они сказали что это действительно так молодой человек в любви признавался и руки попросил.. повесили растяжку под ее окнами.. и стоит это там недорого... Потом катаясь по городу видела еще пару растяжек и один банер (рекл. щит) с Днем рожденья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Ох!!!...ещё чуть-чуть..и будешь ты улепетывать на своей Ауди от жены Туборга!... и мы станем все свидетелями автогонок вокруг Ольгино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 В Ебурге (Екатеринбурге) два года назад была в командировке... увидела рекл. перетяжку над дорогой.. не помню имени девушки (пусть будет Настя) и надпись была "Настя я тебя люблю!!! Выходи за меня замуж!! твой Роман..." все на розовон фоне в красных сердечках и фотка девушки (красивая девушка кстати).. я сначала подумала что завуалированная реклама чего-то.. но потом по работе когда общалась с местн. рекл. агентсвом, они сказали что это действительно так молодой человек в любви признавался и руки попросил.. повесили растяжку под ее окнами.. и стоит это там недорого...Потом катаясь по городу видела еще пару растяжек и один банер (рекл. щит) с Днем рожденья... ТОЧНО! Раз там не дорого..то значит в Ебурге и повесим растяжку с приметами Богини! Мол, отзовись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 В Ебурге (Екатеринбурге) два года назад была в командировке... увидела рекл. перетяжку над дорогой.. не помню имени девушки (пусть будет Настя) и надпись была "Настя я тебя люблю!!! Выходи за меня замуж!! твой Роман..." все на розовон фоне в красных сердечках и фотка девушки (красивая девушка кстати).. я сначала подумала что завуалированная реклама чего-то.. но потом по работе когда общалась с местн. рекл. агентсвом, они сказали что это действительно так молодой человек в любви признавался и руки попросил.. повесили растяжку под ее окнами.. и стоит это там недорого...Потом катаясь по городу видела еще пару растяжек и один банер (рекл. щит) с Днем рожденья... Так и в Железке я видел подобного рода щиты: "Поздравляю такого-то с Днем рождения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Так и в Железке я видел подобного рода щиты: "Поздравляю такого-то с Днем рождения" так и я видела фотографию с щита на м. Коломенское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 ща часть этого щита дома висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 ща часть этого щита дома висит причем лучшая его часть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 а у кого-то были сомнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 а у кого-то были сомнения? Да, Боже мой!!! Конечно нет...у нас не было! : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.