peter Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) И я в сотый раз повторяю, что за ошибки юристов платить нам придётся. Ну или послать в опу и выходить из конвенции. 1. оплата и не оплата не ведет к выходу из соглашения. мер принуждения к оплате не существует. 2. конституцию России трактует только конституционный суд России, все остальные неправомочны это делать. 3. меняют законы чтобы угодить белому хозяину только зависимые страны. Сейчас в Англии проходит другой суд - о трех миллиардах, полученных Януковичем от России. Суд этот рассматривает споры хозяйствующих субьектов, политические аспекты рассматривать не правомочен. И при первом рассмотрении так и сказал Украине, что деньги вы должны, а за политикой обращайтесь в Гаагу. Но если при рассмотрении апелляции Украины он все таки примет их точку зрения и скажет - да, агрессор, да, можно не платить, он останется Английским судом, и для всех вокруг будет иметь право так говорить. Право сильного. И ты будешь говорить - ну да, сами виноваты. Ну, или ВАДА, отстранившая наших параолимпийцев. Вот взяли и отстранили. Без доказательств. Или Россию во вмешательстве в выборы в США обвинили без доказательств и стали увольнять тех, кто общался с представителями России, как будто это вообще противозаконно. А свои уши в переворотах по всему миру даже не пытаются спрятать. Им можно. Можно Израилю захватитьь голанские высоты, можно по своему желанию бомбить соседние страны. Можно. И никто против них не вякнет, ибо мало потом не покажется. Какие законы, какое международное право. Это белые люди. А для папуасов есть один путь - выполнять прихоти белых людей, каяться и платить. И обвинять себя самого в постоянных изнасилованиях тебя - в этот раз не так посмотрел, в другой не так оделся, в третий не в то время на улицу вышел. Изменено 30 марта, 2017 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 36 минут назад, Peter сказал: 3. меняют законы чтобы угодить белому хозяину только зависимые страны. То-есть если поменять законы себе же во благо, то это значит в угоду белому хозяину? Интересная трактовочка. 38 минут назад, Peter сказал: Но если при рассмотрении апелляции Украины он все таки примет их точку зрения и скажет - да, агрессор, да, можно не платить, он останется Английским судом, и для всех вокруг будет иметь право так говорить. Ну да. Один значит суд нормальный, потому как принял нашу сторону, а второй просто Английский. Я понял. Можешь дальше не продолжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 @Peter Высоты Голанские, от области Голан.... к голландии они пока не имеют отношения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 11 минуту назад, NestY сказал: @Peter Высоты Голанские, от области Голан.... к голландии они пока не имеют отношения Не занудствуйте! Мы с Петром поняли друг друга прекрасно в этом вопросе по высотам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 1 час назад, chirrik сказал: Я не домысливаю, а вывел это и сказаного тобою. По другому никак. Я говорю свои мысли в ответ на твои высказывания. Так работниками то кто заведует? Сам же пишешь что гос-во и тут же противоречишь, что мол нефиг перекладывать проблемы молодёжи, на плечи гос-ва. Я тебя не понимаю. Гос-во должно (по моему мнению тоже) вести диалог с молодёжью и по средствам СМИ. Участие родителей в этом процессе я не отрицал вывод неправильный. я же и говорю ты домысливаешь за меня. что сам и подтвердил. работниками заведуют другие работники рангом повыше и т.д. Государство это машина - совокупность людей-винтиков. И если какой-нибудь винтик плохо работает, машина начинает барахлить. Из-за кого-то сильнее, из-за кого-то меньше. Чьи-то результаты видны сразу, а чьи-то через такой промежуток времени, что и не всем дано понять. Вон большевики украину наобъединяли, сейчас аукается. Насколько я понимаю у нас разногласие в том, кто более ответственнен родители или государство в воспитании детей. Я считаю, что родители, ты, что государство. О'к жди воспитания своих детей государством, твое право. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 7 минут назад, land сказал: вывод неправильный. я же и говорю ты домысливаешь за меня. что сам и подтвердил. Вот видишь как ты перевернул сказанное мною. Подчеркнул нужное тебе: "вывел свои мысли" Хотя мною было написано совсем другое. Я прочитал тобою сказаное и вывел свои мысли на твои слова. Разница очевидна, где ты увидел домысливание - не понимаю. 10 минут назад, land сказал: работниками заведуют другие работники рангом повыше и т.д. Государство это машина - совокупность людей-винтиков. И если какой-нибудь винтик плохо работает, машина начинает барахлить. Из-за кого-то сильнее, из-за кого-то меньше. Ну тогда по аллигорничаем. Раз машина, то водила кто, и кто пассажиры? 14 минуты назад, land сказал: Насколько я понимаю у нас разногласие в том, кто более ответственнен родители или государство в воспитании детей. Я считаю, что родители, ты, что государство. О'к жди воспитания своих детей государством, твое право. Нет. Разногласия мои с тобой в том, что ты решил за Сакурова, что он перекладывает ответственность за нравственное и политическое воспитание молодёжи на плечи гос-ва. Хотя я услышал в его словах совсем другое. Где он говорит, что и гос-во обязано вести диалог с молодёжью. Ты всегда читал наискось, в особенности меня. Я не писал что гос-во у меня на первом месте в воспитании детей. Ты обвиняешь меня в додумывании, а сам пишешь то, о чём я не говорил. Не красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Ты издеваешься?Где было нам на благо?Было только белый хозяин пальчиком погрозил.А про суд вообще смешно.Точно издеваешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 [mention=811]Peter[/mention] Высоты Голанские, от области Голан.... к голландии они пока не имеют отношения [emoji185]Да, я знаю. Может описался, может т9. ХзВ принципе, можешь считать, что я с Нидерландами спутал. [emoji6] Ппц, китайский т9 гонит. Опять исправил падеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Димон реально жжжеттт http://www.ntv.ru/video/1414071/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.