chirrik Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 3 минуты назад, Peter сказал: Так они ЕМНИП вынесли решение по своим понятиям и законам. Им похер, есть пробелы или нет в нашем законодательстве. Это мы рефлексируем. У тех же англичан есть законы с 17 века не всегда соответствующие реалиям настоящего времени и они их не меняют. Указавших на пробелы посылают. Это у белых людей так. Зависимые же страны третьего мира после того как белый человек указал им на ошибку (по его мнению), каются и бегут исправлять Так я и говорю что это недоработка наших юристов, а так же и законодателей. Понимаешь ли. Денюшку то спишут таки со счетов России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 1 минуту назад, chirrik сказал: может оно получается немногое Раз Навальному удалось провернуть этот флешмоб ))) Ну да. Путин слишком мягкий либерал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 11 минуту назад, chirrik сказал: Я помню ещё советское воспитание, когда гос-во принимало ооооочень активное участие в воспитании молодёжи. Когда у родителей алкашей вырастали дети патриоты и далеки от уклада жизни своих родителей. Как то так это говорит о наличии неравнодушных людей. Если что-то не делается, то в каждой конкретной ситуации виноваты конкретные люди. И если что-то делается, то делают это тоже конкретные люди. 11 минуту назад, chirrik сказал: На эти пробелы указывает наш юрист. европейцам похер. Они уже вынесли решение. А мы можем конечно в опу. Нахуа учиться на пробелы с точки зрения гейропейцев. Вместо того чтобы стелиться, он должен отстаивать наше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Только что, chirrik сказал: Так я и говорю что это недоработка наших юристов, а так же и законодателей. Недоработка тех, кто утирается, кивает, кается и платит вместо того, что бы просто посылать. Юристы в этом виноваты, законодатели или жесткой политической воли от Путина нет, я не знаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Интересно, это результат эффективного управления и техническая безграмотность? В результате проведенного техконтроля 71 двигатель Протона возвращается на переборку https://russian.rt.com/science/news/373567-dvigateli-proton-defekt 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 это результат хорошего контроля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 1 час назад, land сказал: это говорит о наличии неравнодушных людей. Если что-то не делается, то в каждой конкретной ситуации виноваты конкретные люди. И если что-то делается, то делают это тоже конкретные люди. Это говорит о том, что если не родители, так гос-во может воспитать достойную смену. А на сегодняшний день на гос-во, как гаранта, у сегодняшних родителей нет, поэтому и происходит вот такое, что школьники массово бросаются с крыш, идут за навальными всякими под дубинки итп. И заметь, я не снимаю вины с родителей, а лишь хочу, как и Сокуров, чтоб гос-во вело диалог с современной молодёжью. Построить хоккейную площадко во дворе - этого не достаточно, чтоб ребёнок заинтересовался спортом. 1 час назад, land сказал: на пробелы с точки зрения гейропейцев. Вместо того чтобы стелиться, он должен отстаивать наше. Ну так там и пишут в статье, что отстаивают, но : Цитата В пользу Страсбургского суда играют пробелы в российском законодательстве, регулирующем статус беженцев. То-есть если они есть, может быть правильно было бы их "закрасить"? Или гордо послать в опу и решетом носить воду? 1 час назад, Peter сказал: Недоработка тех, кто утирается, кивает, кается и платит вместо того, что бы просто посылать. Юристы в этом виноваты, законодатели или жесткой политической воли от Путина нет, я не знаю. Мы приняли конвенцию. Платить придётся. Доказать нашу не виновность пока не получилось, доже если и послать их в опу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) 8 минут назад, chirrik сказал: Мы приняли конвенцию. Эта конвенция, она общая, всех касается. И тех, кто "закрыл дырки" в национальном законодательстве и те, кто этого не сделал. А бьют не за дырки, а за слабость. 8 минут назад, chirrik сказал: Платить придётся. Доказать нашу не виновность пока не получилось, доже если и послать их в опу. Мы приняли закон о верховенстве национального права над международным. А национальное право правомочен трактовать только наш собственный Конституционный суд, а не какой другой международный суд. Так что, возможность не платить, а послать в допу существует и всё зависит только от политической воли. Пока мы соглашаемся быть лохом, нас и будут продолжать доить все, кто ни попадя. Изменено 30 марта, 2017 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 6 минут назад, Peter сказал: Эта конвенция, она общая, всех касается. И тех, кто "закрыл дырки" в национальном законодательстве и те, кто этого не сделал. А бьют не за дырки, а за слабость. Ну да. Если на дырявый щит лить горячей смолой - то эффективность воина, пусть даже сравнимого с Гераклом, сильно упадёт, в отличае от того у кого щит всё-таки целый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) 16 минут назад, chirrik сказал: Это говорит о том, что если не родители, так гос-во может воспитать достойную смену. А на сегодняшний день на гос-во, как гаранта, у сегодняшних родителей нет, поэтому и происходит вот такое, что школьники массово бросаются с крыш, идут за навальными всякими под дубинки итп. И заметь, я не снимаю вины с родителей, а лишь хочу, как и Сокуров, чтоб гос-во вело диалог с современной молодёжью. Построить хоккейную площадко во дворе - этого не достаточно, чтоб ребёнок заинтересовался спортом. забавно, т.е. ты искренне считаешь, что все детдомовские - идеальны? Перейдя от социалистического к капиталистическому устройству государство сняло с себя социальные обязательства, преложив полностью на плечи родителей. И то, что Пу пытается как-то вернуть эту ответственность ему в плюс. По поводу диалога хочется конкретики - кто конкретно и о чем конкретно и какой конкретно молодежи должен говорить. Иначе это просто сотрясание воздуха Изменено 30 марта, 2017 пользователем land Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.