Shurman Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Почему же? Вариант. Выруливаешь на Носовиху, и через час расслабухи дома. час это сейчас, а после 9 поприезжает народ, который уехал на праздники, и к нашему сожалению это уже будет не час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Почему же? Вариант. Выруливаешь на Носовиху, и через час расслабухи дома. За час у меня получается по носовихе доехать из центра(ул. Воздвиженка) до дома, после 9 вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ура!!!! Я верил, что он существует))) объезд. нашел седня дорогу и промчался с ветерком: точка А кожухово- точка В пьяная дорога, ближе к Железке. Ушло 4 мин ( не путать с раздолбанной дорогой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Ура!!!! Я верил, что он существует))) объезд. нашел седня дорогу и промчался с ветерком: точка А кожухово- точка В пьяная дорога, ближе к Железке. Ушло 4 мин ( не путать с раздолбанной дорогой). выезд где шлагбаум? http://maps.yandex.ru/-/CBQJeU77 Изменено 6 мая, 2011 пользователем MMU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ура!!!! Я верил, что он существует))) объезд. нашел седня дорогу и промчался с ветерком: точка А кожухово- точка В пьяная дорога, ближе к Железке. Ушло 4 мин ( не путать с раздолбанной дорогой). ну и где схема сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ура!!!! Я верил, что он существует))) объезд. нашел седня дорогу и промчался с ветерком: точка А кожухово- точка В пьяная дорога, ближе к Железке. Ушло 4 мин ( не путать с раздолбанной дорогой). Срочно поставить шлагбаум и собирать за проезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ура!!!! Я верил, что он существует))) объезд. нашел седня дорогу и промчался с ветерком: точка А кожухово- точка В пьяная дорога, ближе к Железке. Ушло 4 мин ( не путать с раздолбанной дорогой). видел несколько машин сегодня там проезжающих. а если на выезде шлагбаум закроют и скажут рули обратно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 видел несколько машин сегодня там проезжающих.а если на выезде шлагбаум закроют и скажут рули обратно? Я- верю в лучшее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lang Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Я- верю в лучшее Я тоже. Теперь можно проехать от Керамики на улицу Южная в Южном Кучино через 181-й проезд, если от деревянного моста сразу свернуть налево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otem Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Я тоже. Теперь можно проехать от Керамики на улицу Южная в Южном Кучино через 181-й проезд, если от деревянного моста сразу свернуть налево. это как? покаж на карте. там вроде отбойник стоит, если с моста налево сразу поворачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.