alox Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Все пропало! Надо мстить бобрам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Надо мстить бобрам У меня не жып . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Им же сами теперь дольше стоять. Что все совсем запущено? Там все перекрыть нелегко. Яндекс показывает там движение. Я так понимаю им в Москву особо не нужно. Они ведь жители Балашихи и Разинского шоссе им более чем достаточно. Наверное на втором этапе на одном из выездов будет поставлен шлагбаум с пультом, и будут выданы пульты "своим". И все. Как это сделали на объезде через озеро возле Руси. А кстати где был выезд из этого поселка с односторонним движением, тоже перекрыли? В Москву можно пробиться или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ...А кстати где был выезд из этого поселка с односторонним движением, тоже перекрыли? В Москву можно пробиться или нет?Не пробиться, выезд перекрыт.Я отметил места где перекрыто: http://maps.yandex.ru/-/CBQBqApa По 1-ой железнодорожной, мне кажется ,проезда давно нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beanvi Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 На сайте Балашихи появилась официальная информация http://www.balashiha.ru/media/docs/post_393-3-11.7z Интересно, что означает фраза "В целях обеспечения безопасности дорожного движения, временного исключения сквозного движения транспортных средств по улично-дорожной сети мкр. Никольско-Архангельский г. Балашихи......." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Салтыковка все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ...Интересно, что означает фраза "В целях обеспечения безопасности дорожного движения, временного исключения сквозного движения транспортных средств по улично-дорожной сети мкр. Никольско-Архангельский г. Балашихи......." Прилагаю файлы из архива, не у всех 7z есть Может "временного" - это на дачный сезон? Но всё равно уродство - перекрыть как раз перед 1 мая. Не могли раньше хоть на пару дней! Дачники бы всё равно встряли, а мы раньше узнали бы и не было бы дикой толпучки... Салтыковка все? Угу!Перекрытие_ул._1_я_Линия_и_1_я_Железнодорожная.pdf Перекрытие_ул._5_я_Линия_и_7_я_Нижняя_линия.pdf ППА_0359_3_13апр_дорожн_движ_Ник_Архангельский.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Раз официально, то значит кто-то из ... домик там себе прикупил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beanvi Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Вот нашел на сайте ГИБДД МО в рубрике вопрос-ответ Ярослав 03 Мая 2011 15:27 | МО, г.Балашиха мкр. Дзержинский в пос. Никольское(Балашихинский р-н) 30 апреля обнаружили бетонные блоки на 1-ой, 5-ой, и др. линиях. Перекрыт выезд и въезд с ул. Транспортная. Прошу объяснить, на каком основание были приняты такие меры. Комментарий УГИБДД ГУВД по МО: В соответствии со ст. 21 Федерального закона «О безопасности дорожного движения» мероприятия по организации дорожного движения находится в ведении исполнительных органов власти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Прилагаю файлы из архива, не у всех 7z есть Может "временного" - это на дачный сезон? Но всё равно уродство - перекрыть как раз перед 1 мая. Не могли раньше хоть на пару дней! Дачники бы всё равно встряли, а мы раньше узнали бы и не было бы дикой толпучки... Угу! А вот интересно, если у них случится пожар, у бобров этих, они пожарным машинам как будут дорогу растолковывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.