furer Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Когда тебя это останавливало ? . Не аргумент ))) Я слишком ее любил, чтобы разбивать ее семью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Слабаки! ))) Немецкий футбольный клуб "Дуйсбург" переехал из отеля, куда по случайности в то же время заселились 400 российских моделей, чтобы спокойно проводить сбор. http://rsport.ru/around/20150102/797450537.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 СмИшной Андрэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Посмотрела я а мужиков в килтах, они еще и в гетрах, так что вопрос волосатостью ног закрыт - не видно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 А промежность они бреют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Петя, ты тему не попутал?)))) Я откуда знаю, видела их только на улице, даже не разговаривала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Слабаки! ))) http://rsport.ru/around/20150102/797450537.html Я бы доплатил, чтоб остаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Черт с ним с матчем?? Гормоны только для пользы, реакция обостряется, имхо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Гормоны только для пользы, реакция обостряется, имхо)))А по моему наоборот идет отток крови из мозга не туда куда надо [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 А по моему наоборот идет отток крови из мозга не туда куда надо [emoji1] А зачем спортсмену думать, пущай кровь в члены поступает))) Конечно, если выбирать секс или спорт, то секс приятней. Но волейбол или пинг-понг порой интересней имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.