Doom Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Вот, надо с Лукойла рассмотреть девушку, она родом то Вятская. Хотелось бы конечно сборную солянку: Не меркантильную, как Карину, веселую и красивую как Катрин, хозяйственную и вкусно готовящую, как Органзу, продвинутую, как Лисичку! Вот было бы любо! бери оптом - на сколько дней фин. запасов хватит? не то что в реутов - через месяц будешь рад избушке в далекой губернии, где даже асфальт только по телеку показывают)))) а Органзу так нормально подставил - по текстам вкус не определишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Да он нормально так по всем прошелся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Да он нормально так по всем прошелся)))) да я обратил внимание - но не стал на этом акцентировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 бери оптом - на сколько дней фин. запасов хватит? не то что в реутов - через месяц будешь рад избушке в далекой губернии, где даже асфальт только по телеку показывают)))) а Органзу так нормально подставил - по текстам вкус не определишь Нет, я однолюб, оптом не получится! Я никого не подставлял, она экономические блюда описывала изящно, вкусно и дешево! К сожалению, ее видел только один раз и то не тета тет! Не достоин! Ириша, хорошо блюда описывает, но там много мяса или сала, а мне надо худеть!!! ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Нет, я однолюб, оптом не получится! Я никого не подставлял, она экономические блюда описывала изящно, вкусно и дешево! К сожалению, ее видел только один раз и то не тета тет! Не достоин! Ириша, хорошо блюда описывает, но там много мяса или сала, а мне надо худеть!!! ((( не отмазывайся - говори правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 да я обратил внимание - но не стал на этом акцентировать Не перевелись еще такие мужики, че)))))Пойду я лучше, как самая продвинутая на мужиков в килтах посмотрю.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 не отмазывайся - говори правду 10866731_844408442278705_1183856084_n_1.jpg Я падший ангел и говорю как есть, с ангелом максимум чего в личке переписвался и то односторонне, написал письмо, а мне краткий отрицательный ответ... Так что был облом-с. Но я считаю Ольга правильно поступила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Пойду я лучше, как самая продвинутая на мужиков в килтах посмотрю.)))))) че там смотреть - всё отморожено ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 че там смотреть - всё отморожено ))) Я ж не сказала, что под килты заглядывать буду)))) просто это как дополнительный дух Шотландии;-)) и здесь, кстати, тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Айм сорри, выражение "экономические блюда" глаз режет. Может экономные? ...Усе, ухожу, ухожу... 1001 серию сказок Шахерезады уже нет сил смотреть/читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.