Tuborg Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 дык хохлосрач надоел...фотографов на форуме нет...а тут такая благодатная тема. и эта тема уже после пары страниц не вызывает энтузиазма, как 10 лет назад - ничо не изменилось. очень заурядный холиварный срач. единственное, что меня радует - тут мы с тобой на одной стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Где хамство? Самое удивительное, она женщина, мать и бабушка... дык вот женщина, мать и бабушка... http://www.mkset.ru/news/kaleidoscope/17536/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 дык хохлосрач надоел...фотографов на форуме нет...а тут такая благодатная тема. по Кузнецову соскучился - шалун)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Во всём виноваты мерзкие,злобные котэ не, коты вторичны. аквариумные рыбки - источник зла. ну и дельфины, об этом даже в путеводителе по галактике написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 и эта тема уже после пары страниц не вызывает энтузиазма, как 10 лет назад - ничо не изменилось. очень заурядный холиварный срач. единственное, что меня радует - тут мы с тобой на одной стороне А меня огорчает, что за 10 лет ничего не изменилось... дык вот женщина, мать и бабушка... http://www.mkset.ru/news/kaleidoscope/17536/ Нет, она не такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А меня огорчает, что за 10 лет ничего не изменилось... не надо пережывать, за тысячу лет ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Какой померанцу или терьеру намордник? У них морды то нет. Не хватило сил, все перечитать. Может кто и писал уже об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Какой померанцу или терьеру намордник? У них морды то нет. Не хватило сил, все перечитать. Может кто и писал уже об этом. Писали. Изолента Блин! Ну нравятся мне квартирные собаководы, чуть чего или детьми прикрываются, или на автовладельцев стрелки переводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А я люблю свою суку ! Конечно, не для квартиры собака, но я с ней спокойно могу оставить детей , когда я в ночной смене. Когда на даче живу, с ней там никого не боюсь. Когда я только купила дачу, у собаки крышу от радости сносило и я сама бегала к соседям просить прощения за лай. Меня все послали и сказали, что даже не останавливай ее, мы теперь тоже будем спокойны, что никто к нам не залезет. Три года дружно живем с соседями. В Ольгино я с ней стараюсь гулять по ночам за госпиталем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 А дальше? Человек напал на собаку; человек напал на кошку; человек напал на человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.