Dimnext Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Выходя из своих квартир,посмотрите на стены.Если они изрисованы граффити(по 28 дому,например),то это дело рук милой компании подростков-девочки лет по 13 в количестве 3-4 штук,и мальчиков того-же возраста в количестве 1-2 штук.Заметная примета одной из девочек-рыжие волосы и большая родинка на правой щеке.Я знаю,что это сделали они (по ряду признаков),прямых доказательств нет-за руку не ловил.Вопрос: как быть в данной ситуации?Бить нельзя,обыскивать-тоже.Свои телефоны они тоже не оставили,живут,судя по всему,в 1-ой очереди. я точно таким "голову оторву2, если конечно поймаю за руку! Nastena, хто здесь?? :-)) За темой следим?Следим, следим. Я к тому, что не всегда те кто свинячит приходят откуда-то. Местные тоже хороши. В прошлом году гуляла с сыном за домом14. Весной там солнышко по вечерам. В нас кинули камнями с пятого этажа(по-моему, цыганские дети), потом они продолжили развлекаться таким образом с рядомстоящими машинами. Это во-первых. Во-вторых, вы часто видите, чтобы открывая пачку сигарет, человек бросал мусор в урну? Или фантик от конфеты. НЕ говоря уж об окурках с болконов. Это тоже пришлые делают??? Пью ли я пиво или ем что нибудь-ВЕСЬ мусор выношу на станции в урну, при этом рядом сидящие почти всегда смотрят "косо" Предложение: раз уж из нас 90% с высшим образованием, т е немножко интелегенты, так и нужно пример показывать, как делать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Вот видите какой вы молодец. А детей тоже , надеюсь , приучаете к этому? Я тоже никогда не выброшу ничего , даже если ближайшая урна не наблюдается вообще. И сын мой не скажу, что с рождения, но с совсем юного возраста это знает. А теперь мне сложно объяснять ему, почему тетя или дядя мусорят просто так, если это нельзя делать. Предложение: раз уж из нас 90% с высшим образованием, т е немножко интелегенты, так и нужно пример показывать, как делать надо НЕ думаю, что это зависит от образования. Но в любом случае пример надо показывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksej Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Предложение: раз уж из нас 90% с высшим образованием, т е немножко интелегенты, так и нужно пример показывать, как делать надо вот почему у нас так грязно и дети тоже наши из 90% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Соседи, не подскажите куда можно обратиться с просьбой привезти песок на детскую площадку, а то деткам в песочнице невозможно играть. Сплошная пыль. Возможно не в тему, но не знаю куда еще написать. Сергей Юрьевич уже ответил в теме "Реальное И Несложное Дело Для Но И Нас, как сделать чтобы в детских песочницах появился песок?" , созданной NGP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Прям узнаю из описания родной гопнический двор. Пока случаев гопстопа среди старших над младшими не наблюдалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Девочки, у кого будет возможность в субботу-воскресенье, давайте, уложив деток спать, уберем окурки с детской площадки. Приурочим к субботнику. Полчаса вашего драгоценного времени, пара перчаток и пакет для окурков, и гулять с детками станет гораздо приятнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) А детей тоже , надеюсь , приучаете к этому? Я тоже никогда не выброшу ничего , даже если ближайшая урна не наблюдается вообще. И сын мой не скажу, что с рождения, но с совсем юного возраста это знает. А теперь мне сложно объяснять ему, почему тетя или дядя мусорят просто так, если это нельзя делать. Деток заведем, наверно пора уже щас друзей карапузам подыскивать?! вот почему у нас так грязно и дети тоже наши из 90% ну может у Вас и грязно, но, к примеру, у меня в подъезде порядок, в отличии... Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksej Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 к примеру, у меня в подъезде порядок, в отличии... а я только одну квартиру купил у меня там тоже порядок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) вот почему у нас так грязно и дети тоже наши из 90% проблема в том, что если даже 1% населения будет мусорить, всё равно будет свалка Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Дмитрий_К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi79 Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Меня поражают молодые мамаши, которые коротают время (когда их детки либо спят в колясках, либо ковыряются в песочнице) с семечками. Я конечно не против семечек, но категорически против когда их нагло плюют на детскую площадку, причем вращаясь вокруг себя и соревнуются кто дальше плюнет. Ну отвратительно!!! Сказала парочке мамаш, мол чему вы деток учите, но так их гораздо больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.