alex8911 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 полный off.alex8911 , пожалуйста, хоть немного правьте орфографию в своих сообщениях. Все допускают опечатки, но Ваши посты - просто ужас А вы смотрю бог и судья !!!!!!!!!!!! Молчите только замечания можете вносить про руский язык? Может тут могут право писать на сайте только свышшем образованием или только руские??? А давайте спросим у сосдателя Сайта кто может тут высказываться а кому нет? пишу уже 3 года никто неупрекнул ниразу Кроме вас ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) А давайте закроем тему чтобы не переругаться всем... Полно примеров, когда начинают курить дети некурящих родителей! И наоброт... +100 и еще добавлю.. не у всех есть возможность хоть на час остаться без дитя.. даже ночью.. а расслабиться иногда надо.. Изменено 26 июня, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ...А давайте спросим у сосдателя Сайта кто может тут высказываться а кому нет? пишу уже 3 года никто неупрекнул ниразу Кроме вас !Естественно, стараться писать грамотно - необходимо. Но каждый пишет как может, если человек не очень грамотный - ничего, думаю главное не буквы а смысл. Уверен что это не специально. Можно, конечно, помочь, ошибку поправить - но лучше по ЛС написать. В открытом форуме попрекать ошибками - некрасиво, мне кажется. У нас все-таки не лингвистический форум. Давайте терпимее как-то, зачем же ругаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 С 1 сентября всех форумчан! К сожалению, сразу о грустном. Начался новый учебный год и резко активизировались студенты близлежащего колледжа. Сегодня было аж две компании, распивающей пиво молодежи: одна устроилась на большой площадке за 10 домом на газоне с мотоциклом, вокруг грязь, ор, мат, а вокруг дети; другая устроилась на площадке между 12 и 16 домом, та же история. Наблюдали картину как девушка пошла справлять малую нужду у углового подвала 16 дома, мы с мужем ее пуганули конечно, но думаю не надолго. Куда смотрит наш участковый? Неужели нельзя отловить парочку этих товарищей и оформить протокол, сообщить в учебное заведение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 1-е сентября. Студенты встретились, выпили и т.д. Вот если это дальше будет продолжаться, то сочувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Я вчера наблюдала из окна эту компанию на площадке у 10 дома. Как раз к ним подошли стражи порядка (видимо, уже вызванные кем-то), провели беседу, после чего вся компания разбрелась в разные стороны :rolleyes: Оставив после себя кучу мусора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Друзья и снова к свинству на детской площадке: собираюсь на работу утречком, вижу собака (небезхозная) одна бегает по детской площадеке, гадит, метит песочницу... возмущаюсь, подхожу - делаю замечание в жёсткой форме... дык хозяйка начала угрожать, проклинать, и попыталась драться! что вы думаете собака? она кинулась на меня, пришлось её пнуть, чтобы отлетела, баба на меня с кулаками... силы были изначально неравными: я отказалась от нанесения тяжких телесных, а "спарринг-партнёрша" заголосила о вызове милиции. ну как, друзья, бороться с такими уродами? только к стенке, чтобы остальным не повадно было! или я не права??? Братцы, мамочки, да не молчите Вы, гоняйте этих уродов! Лес рядом - веди туда своего кобеля, пусть он там гадит! а не нагазонах перед подъездами и не в наших дворах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А бесполезно, я постоянно делаю замечения, даже той особе из вторго подъезда, которая по тихому в 6 утра на детской площадке выгуливает кобеля. Как правило делают тупую мину и даже "не слышат", вообще ноль эмоций. какс глухими разговариваю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Друзья и снова к свинству на детской площадке:собираюсь на работу утречком, вижу собака (небезхозная) одна бегает по детской площадеке, гадит, метит песочницу... возмущаюсь, подхожу - делаю замечание в жёсткой форме... дык хозяйка начала угрожать, проклинать, и попыталась драться! что вы думаете собака? она кинулась на меня, пришлось её пнуть, чтобы отлетела, баба на меня с кулаками... силы были изначально неравными: я отказалась от нанесения тяжких телесных, а "спарринг-партнёрша" заголосила о вызове милиции. ну как, друзья, бороться с такими уродами? только к стенке, чтобы остальным не повадно было! или я не права??? Братцы, мамочки, да не молчите Вы, гоняйте этих уродов! Лес рядом - веди туда своего кобеля, пусть он там гадит! а не нагазонах перед подъездами и не в наших дворах!!! сходите к участковому, напишите на нее заявление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ну как, друзья, бороться с такими уродами? только к стенке, чтобы остальным не повадно было!или я не права??? Похоже надо дружинников заводить своих. Как в старые добрые совковые времена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.