Irina_Anat Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Думаю, что всё проще. Еще не было ни одной теплой точи. В прошлые выходные - +5С, в эти - +10С. Как тут что-то будет расти в открытом грунте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Думаю, что всё проще. Еще не было ни одной теплой точи. В прошлые выходные - +5С, в эти - +10С. Как тут что-то будет расти в открытом грунте? Согласна. Скорее всего дело именно в ночных холодах. В теплицах все хорошо растет. На даче у друзей даже кабачки в теплицах - уже огромные выросли кусты, а у нас в открытом грунте медленно растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 У меня помидоры на балконе прекрасно растут, вымахали под полтора метра и плоды уже висят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Согласна. Скорее всего дело именно в ночных холодах. В теплицах все хорошо растет. На даче у друзей даже кабачки в теплицах - уже огромные выросли кусты, а у нас в открытом грунте медленно растут. Хорошо! Пусть так. Но тогда почему: были выращены несколько видов перцев, одни семена взяты от прошлогодних, другие закуплены в агрофирме, а третьи были взяты с магазинных "болгарских" перцев. Первые и вторые, при взращивании рассады дома, показали средний результат по всхожести и по самим росткам. Третьи показали отличный результат по всхожести и росту. НО: Первые и вторые в теплице показывают себя не слишком хорошо, зато третий вариант просто на глазах растёт и уже пытается завязи выкинуть. А вот в открытом грунте всё до наоборот!!! Но не отрицаю что в теплице все три варианта превосходят уличные экземпляры. У меня помидоры на балконе прекрасно растут, вымахали под полтора метра и плоды уже висят вот и мы с балкона начинали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @chirrik, да потому что семена действительно могут быть разные и по опыту скажу, что даже у одной фирмы могут быть как хорошие, так и плохие. Согласна, со временем находятся проверенные поставщики. Но вот почему у нас и в прошлом году и в этом семена с одной фирмы, а результат разный?;-) потому что очень много факторов влияют на посадки, равно как и много факторов могут повлиять на качество семян. У нас огурцы в теплице не все взошли, потому что было очень жарко. Пару недель назад досадили те же семена - взошли на ура, потому что как раз не слишком жарко было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenka Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 А у нас наоборот, огурцы в теплице взошли на 4 день. Жарко в теплице было очень, забыли двери окрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 У нас накрылась газонокосилка(( Можете посоветовать - какую лучше купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Розарий расцветает Мои любимки ))) Гугурчики ужо вот такие в тепличке Сама тепличка Своя. Вечером первый урожайчик снимем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 о, клубника)) я каждый день проверяю, вот только начала розоветь. Наши розы тоже активно цветут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @Лисичkа, Красивые дорожки ! Если можно поставьте фотки домика во всю красу ! Я сейчас в бассейн купаться ходил . Его видно из космоса ! У меня помидоры на балконе прекрасно растут, вымахали под полтора метра и плоды уже висят Не много потеряли . У большинства домики без газа ,круглогодичного проживания , асфальтового подъезда , с поборами председателя . У вас всё впереди . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.