Домовенок Кузя Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Мы в этом году - посадили арбузик, посмотрим что выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Мы в этом году - посадили арбузик, посмотрим что выйдет) А мы забыли посадить. Купили семена арбуза и дыни. Зато посадили зачем-то кукурузу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Зато посадили зачем-то кукурузу Вау! Кукуруза - это круто!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Арбузы с дынями и я посадила )) начали восходить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Кукурузу сажаем у родителей (Костромская обл) - вырастает и вызревает! А тут у меня не получился опыт с кукурузой. Всё таки ей уход первое время нужен, а когда раз в неделю приезжаешь - не всегда всё складывается удачно. Но даже если не вырастут початки - она очень декоративно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuire Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Кто еще не посадил томаты, перцы и капусту? Есть хорошая рассада, с избытком вырастили, теперь сажать некуда. Кому-нибудь надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Кто еще не посадил томаты, перцы и капусту? Есть хорошая рассада, с избытком вырастили, теперь сажать некуда. Кому-нибудь надо? Для открытого грунта подойдут? Кукурузу сажаем у родителей (Костромская обл) - вырастает и вызревает! А тут у меня не получился опыт с кукурузой. Всё таки ей уход первое время нужен, а когда раз в неделю приезжаешь - не всегда всё складывается удачно. Но даже если не вырастут початки - она очень декоративно выглядит А какой уход нужен кукурузе? Я не в курсе... Думала она сама растет как в поле. Единственное рассадой ее высадила, а теперь она жирненькая, бодренькая. Горох еще по забору вылез. Кажется мы дождались яблочек.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А какой уход нужен кукурузе? Я не в курсе... Думала она сама растет как в поле. Единственное рассадой ее высадила, а теперь она жирненькая, бодренькая. Я тоже рассадой сажала. Но у нас было сухо и ей не хватало полива. В общем выросла - но початки не вызрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 У меня в прошлом году с кукурузой отношения тоже не сложились (( она выросла, вызрела, но какие то гусеницы все початки погрызли (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Ну что ж, будем смотреть что получится с кукурузой. Ухаживать за ней ни сил ни желаниянет. Сегодня целый день на улице, вымоталась. Хвалитесь кто что ел уже в этом году из выращенного. Мы пока только жимолость:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.