*Alexander* Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 А когда расширят носовиху ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Я вот что думаю, если не добавят в часы пик еще пару маршруток, то зимой таксисты начнут повышать цены - это раз, а во-вторых - очередь на маршрутку будет или в несколько оборотов или хвост - в районе ближайших дворов.. Ну значит, будем дружно пешком ходить. И так уже выигрыш по времени очень сомнительный: когда за 10 минут до станции удается добраться, а когда за 25. А если за 25 мин до электрички выходить, так это и пешком успеешь дойти. Причем гарантированно, т.е. независимо от того, сколько маршруток и сколько народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Да, надо с этим что-то делать. А то простоишь в Ольгино в очереди, назлишься на наглый народ и отсутствие маршруток, заплатишь 12 руб за 3 минуты езды, выйдешь на станции - и опять в очередь ожидать маршрутку до метро, которая прибудет уже заполненная народом. Кстати, видели, проезд в 100 и 142 с 16 октября дорожает. Теперь от станции будет 30 стоить. Как жить дальше? Может, Клаксон все-таки откроет маршрут Ольгино - Выхино (например, мне удобнее это метро). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Да, надо с этим что-то делать. А то простоишь в Ольгино в очереди, назлишься на наглый народ и отсутствие маршруток, заплатишь 12 руб за 3 минуты езды, выйдешь на станции - и опять в очередь ожидать маршрутку до метро, которая прибудет уже заполненная народом. Кстати, видели, проезд в 100 и 142 с 16 октября дорожает. Теперь от станции будет 30 стоить. Как жить дальше? Может, Клаксон все-таки откроет маршрут Ольгино - Выхино (например, мне удобнее это метро). Так с января весь транспорт дорожает... метро 17 будет стоить... Скоро на проезд больше стольника уходить будет... 60 ЖелДор-Выхино/Новогиреево 34 Метро 30 маршрутка, Ольгино-Станция (наверняка поднимут др 15 руб.) сто долларов в месяц на дорогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Так с января весь транспорт дорожает... метро 17 будет стоить...Скоро на проезд больше стольника уходить будет... 60 ЖелДор-Выхино/Новогиреево 34 Метро 30 маршрутка, Ольгино-Станция (наверняка поднимут др 15 руб.) сто долларов в месяц на дорогу... У меня выходит: 620 в месяц ЖД-Москва, то есть приблизительно 28 руб. 1350/3=450 в мес. метро, то есть 20 руб. в день 30 маршрутка или такси Ольгино-Станция 80 руб. в день * 22 раб. дня = 1760 руб. или приблизительно 65$ Если с НГ повысят на 10%, то около 70-75$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 У меня выходит:620 в месяц ЖД-Москва, то есть приблизительно 28 руб. 1350/3=450 в мес. метро, то есть 20 руб. в день 30 маршрутка или такси Ольгино-Станция 80 руб. в день * 22 раб. дня = 1760 руб. или приблизительно 65$ Если с НГ повысят на 10%, то около 70-75$ 1350/3=450 в мес. метро, то есть 20 руб. в день А за 1.350 проездной на 3 месяца ? У меня идея Куплю ка я какую нибудь раздолбанную машину, типа копейку или шестерку, и буду сам до станции ездить И 4-ых человек с собой прихватывать буду, естевственно бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 1350/3=450 в мес. метро, то есть 20 руб. в деньА за 1.350 проездной на 3 месяца ? У меня идея Куплю ка я какую нибудь раздолбанную машину, типа копейку или шестерку, и буду сам до станции ездить И 4-ых человек с собой прихватывать буду, естевственно бесплатно Да. 1350 руб. проездной в метро на 90 дней. Если Вы купите раздолбанную машину, то тратить Вы будете гораздо больше. Одним рейсом до станции Ваши накладные расходы не окупятся. Одна страховка старой машины чего стоит. Просчитывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Да. 1350 руб. проездной в метро на 90 дней.Если Вы купите раздолбанную машину, то тратить Вы будете гораздо больше. Одним рейсом до станции Ваши накладные расходы не окупятся. Одна страховка старой машины чего стоит. Просчитывали. Да уж, бензин, техосмотр. Зимой греть в мороз минут 10, чтобы проехать 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Да. 1350 руб. проездной в метро на 90 дней.Если Вы купите раздолбанную машину, то тратить Вы будете гораздо больше. Одним рейсом до станции Ваши накладные расходы не окупятся. Одна страховка старой машины чего стоит. Просчитывали. Я же её не буду по авто каско страховать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 У меня идея Куплю ка я какую нибудь раздолбанную машину, типа копейку или шестерку, и буду сам до станции ездить И 4-ых человек с собой прихватывать буду, естевственно бесплатно Ну не рациональная это идея по-любому! Хотя, конечно мысль хорошая Народ поддержит, особенно, если Вы купите не раздолбаную копейку, а раздолбаный ЛиАЗ или раздолбаный Икарус с гармошкой. Пока прогреваться будете - пол-Ольгино в нем соберется. Больше народа благодарны будут! Тока, боюсь, маршрутчики спалят его через неделю, конкуренция, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.