ciferka1 Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 паспортный стол-то есть, только оттуда отправляют всех нас в Ольгино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Сегодня состоялся дубль два горячего желания исполнить свой гражданский долг и зарегистрироваться по месту жительства. Попытка оказалась менее удачной, чем первая. Подойдя к паспортному столу, увидела брольшой замок и толпу людей. Выясняю ситуацию. Оказывается, что паспортный стол решил (или кто-то за него решил) принимать жителей с 14 часов, а не с 9, как гласит объявление о приемных днях и часах. В понедельник (предыдущий приемный день) этой информации не было. А люди теперь уже занимают очередь в 24 часа накануне дня приема. На дверях красовалось объявление, при каких условиях мы можем рассчитывать на счастье в виде прописки. Активные жители (приятно, что таких в микрорайоне немало кроме ИГ) составили письмо в прокуратуру и администрацию города о незаконных требованиях паспортного стола по заключению договора с ТСЖ "Ольгино-5" о погашении долга (который непонятно как сформировался и кому принадлежит). Тоже подписалась под письмами. Пантелеева тут же донесла в ГСЭ о "противоправных" действиях Сергея Юрьевича (в чем они проявились, никто не понял). Предполагаю, что дальше пойдут угрозы. Жалобу лично от себя на отвратительную организацию работы паспортного стола написала в О-5, ГСЭ, УФМС Железнодорожного и в администрацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) А кто такая Пантелеева? Паспортистка? Изменено 9 августа, 2006 пользователем badma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrEvil Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 А не забить ли вам всем на эту хрень? Три года ждали - а тут раз - невтерпеж... Я забил. Буду ждать когда получу право собственности. Это случится. Потом пусть в суд на меня подают за долги по квартплате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 А не забить ли вам всем на эту хрень? Три года ждали - а тут раз - невтерпеж... Я забил. Буду ждать когда получу право собственности. Это случится. Потом пусть в суд на меня подают за долги по квартплате.Тоже выход, но кто-то должен шевелить эту кучу ***. Спасибо Марине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 На дверях красовалось объявление, при каких условиях мы можем рассчитывать на счастье в виде прописки. Активные жители (приятно, что таких в микрорайоне немало кроме ИГ) составили письмо в прокуратуру и администрацию города о незаконных требованиях паспортного стола по заключению договора с ТСЖ "Ольгино-5" о погашении долга (который непонятно как сформировался и кому принадлежит). Тоже подписалась под письмами. Пантелеева тут же донесла в ГСЭ о "противоправных" действиях Сергея Юрьевича (в чем они проявились, никто не понял). Короче, лохотрон. А никто в наперстки на квартиру не играл? А то такое чувство. что скоро ГСЭ наперсточников в штат наберет. Острота глаз против ловкости рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) А не забить ли вам всем на эту хрень? Три года ждали - а тут раз - невтерпеж... Я забил. Буду ждать когда получу право собственности. Это случится. Потом пусть в суд на меня подают за долги по квартплате. У народа прописки нет, и они официально считаются БОМЖами, вот они и не забивают. А нет прописки, нет пенсий, мед.обслуживания и пр. п.с. Читай форум внимательнее. Изменено 10 августа, 2006 пользователем JKLNet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Спорить никто не запрешал, но в действаительности есть люди, получившие прописку в 26 доме (21к)!-официально и без прав собственности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Спорить никто не запрешал, но в действаительности есть люди, получившие прописку в 26 доме (21к)!-официально и без прав собственности Только почему-то в заявлении пишут: "Прошу прописать меня на мою собственность". Я о стилистике уже не говорю. А с правовой точки зрения: какая может быть собственность, если ее нет? Прописывают в помещениях (не в квартирах), на которые даже нет техпаспортов и которые не числяться в БТИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Только почему-то в заявлении пишут: "Прошу прописать меня на мою собственность". Я о стилистике уже не говорю. А с правовой точки зрения: какая может быть собственность, если ее нет? Прописывают в помещениях (не в квартирах), на которые даже нет техпаспортов и которые не числяться в БТИ. Я в этом не узкий специалист, но с ментами проблем нет, но надо еще в больнице и т п проверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.