Valera Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Меняю мою очередь на прописку (запись в книге в паспортном столе) 17-го января на Вашу 22-го или 24-го. А какой у Вас корпус? У меня 19-й (Граничная 10). На сколько я знаю там разные паспортистки по разным корпусам принимают, или нет? У меня очередь на 22-е. Могу поменяться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiaa Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Люди!! подскажите пожалуйста телефон паспортного стола..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Люди!! подскажите пожалуйста телефон паспортного стола..??? (496) 304 04 46 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Соседи. К сожалению, не сохранил вовремя пошаговую инструкцию процедуры прописки, и какие документы (и сколько копий каждого) для этого необходимо? может быть, кратенько поделитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Соседи. К сожалению, не сохранил вовремя пошаговую инструкцию процедуры прописки, и какие документы (и сколько копий каждого) для этого необходимо?может быть, кратенько поделитесь? 1.Заявление о регистрации форма 6(заполняется при паспортистке) 2.Копия ФинЛицСчета-берется в ГСЭ. 3.Выписка из домовой книги для лиц, не выписанных с предыдущего места жительства(сказала достаточно присланной факсом). 4.Для уже выписанных -листок убытия. 5.Договор инвестирования+2 ксерокопии 6.Акт ПП+2 ксерокопии 7.Паспорт РФ(на каждого взрослого)+1 ксерокопия первой страницы и страницы с пропиской. 8.На детей св-во о рождении+ксерокопия 9.На детей вкладыш о гражданстве+ксерокопия 10.Св-во о браке+ксерокопия 11.Заявления разные примерно 4 штуки, образец в коридоре. В моем случае-от мужа 2+от жены 2(одно начальнику ПВС того места где она прописана). 12.Заполняете при ней листок прибытия, заявление копейкину,форму 12(листок учета мигранта), форму в налоговую. Присутствовать должны все взрослые с паспортиной. Дальше при получении разрешения на регистрацию(дня через 3) военнообязанные шлепают в военкомат кажется. Со слов форумчаниа, не помню точно какого (спасибо ему). Изменено 15 января, 2007 пользователем EvgeniySW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 спасибо, евгений. а часы работы и дни работы не подскажете? и процедуру? надо сначала просто записаться на прием? а в какие часы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algrig Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Был сегодня в военкомате (Пионерская ул. д. 27) принимают пон. четв.(вроде и вторн. среда) с 9-18 пер. с 13-14. офицер запаса процедура заняла 5 мин., очереди никакой. Поставили штампик в военном, сама тетка заполнила пару бумажек посьавил штампик на бумажке из паспортного стола и адью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaBur Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Был сегодня в военкомате (Пионерская ул. д. 27) принимают пон. четв.(вроде и вторн. среда) с 9-18 пер. с 13-14. офицер запаса процедура заняла 5 мин., очереди никакой. Поставили штампик в военном, сама тетка заполнила пару бумажек посьавил штампик на бумажке из паспортного стола и адью.Я так понимаю, что вы в прежнем военкомате снялись с учета? Сколько времени прошло со момента снятия до постановки на учет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 спасибо, евгений.а часы работы и дни работы не подскажете? и процедуру? надо сначала просто записаться на прием? а в какие часы? Вам лучше сходить туда и все точно записать. А записываться надо у паспортисток заранее на свободные дни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Я так понимаю, что вы в прежнем военкомате снялись с учета? Сколько времени прошло со момента снятия до постановки на учет? если верить народу - см. сообщение за 30.10.2006 http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...омат&st=340# завтра иду на прописку, офицер запаса, вообще ниоткуда не выписывался и не снимался, расскажу по итогам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.