Перейти к содержанию

Постоянная Прописка

Рекомендуемые сообщения

Меняю мою очередь на прописку (запись в книге в паспортном столе) 17-го января на Вашу 22-го или 24-го.

А какой у Вас корпус? У меня 19-й (Граничная 10). На сколько я знаю там разные паспортистки по разным корпусам принимают, или нет?

У меня очередь на 22-е. Могу поменяться!

Соседи. К сожалению, не сохранил вовремя пошаговую инструкцию процедуры прописки, и какие документы (и сколько копий каждого) для этого необходимо?

может быть, кратенько поделитесь?

Соседи. К сожалению, не сохранил вовремя пошаговую инструкцию процедуры прописки, и какие документы (и сколько копий каждого) для этого необходимо?

может быть, кратенько поделитесь?

1.Заявление о регистрации форма 6(заполняется при паспортистке)

2.Копия ФинЛицСчета-берется в ГСЭ.

3.Выписка из домовой книги для лиц, не выписанных с предыдущего места жительства(сказала достаточно присланной факсом).

4.Для уже выписанных -листок убытия.

5.Договор инвестирования+2 ксерокопии

6.Акт ПП+2 ксерокопии

7.Паспорт РФ(на каждого взрослого)+1 ксерокопия первой страницы и страницы с пропиской.

8.На детей св-во о рождении+ксерокопия

9.На детей вкладыш о гражданстве+ксерокопия

10.Св-во о браке+ксерокопия

11.Заявления разные примерно 4 штуки, образец в коридоре. В моем случае-от мужа 2+от жены 2(одно начальнику ПВС того места где она прописана).

12.Заполняете при ней листок прибытия, заявление копейкину,форму 12(листок учета мигранта), форму в налоговую.

Присутствовать должны все взрослые с паспортиной.

Дальше при получении разрешения на регистрацию(дня через 3) военнообязанные шлепают в военкомат кажется.

Со слов форумчаниа, не помню точно какого (спасибо ему).

Изменено пользователем EvgeniySW

спасибо, евгений.

а часы работы и дни работы не подскажете? и процедуру? надо сначала просто записаться на прием? а в какие часы?

Был сегодня в военкомате (Пионерская ул. д. 27) принимают пон. четв.(вроде и вторн. среда) с 9-18 пер. с 13-14. офицер запаса процедура заняла 5 мин., очереди никакой. Поставили штампик в военном, сама тетка заполнила пару бумажек посьавил штампик на бумажке из паспортного стола и адью.

Был сегодня в военкомате (Пионерская ул. д. 27) принимают пон. четв.(вроде и вторн. среда) с 9-18 пер. с 13-14. офицер запаса процедура заняла 5 мин., очереди никакой. Поставили штампик в военном, сама тетка заполнила пару бумажек посьавил штампик на бумажке из паспортного стола и адью.
Я так понимаю, что вы в прежнем военкомате снялись с учета? Сколько времени прошло со момента снятия до постановки на учет?

спасибо, евгений.

а часы работы и дни работы не подскажете? и процедуру? надо сначала просто записаться на прием? а в какие часы?

Вам лучше сходить туда и все точно записать. А записываться надо у паспортисток заранее на свободные дни.

Я так понимаю, что вы в прежнем военкомате снялись с учета? Сколько времени прошло со момента снятия до постановки на учет?

если верить народу - см. сообщение за 30.10.2006

http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...омат&st=340#

завтра иду на прописку, офицер запаса, вообще ниоткуда не выписывался и не снимался, расскажу по итогам

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...