Перейти к содержанию

Постоянная Прописка

Рекомендуемые сообщения

Должны, но действительно не дают.

Вот что получается, когда мы (ИГ) ослабляем давление. Когда "склочники, способные только кричать и митинги устраивать" отдыхают. Мы это не специально, так получилось - что реально устали очень. Не знаю даже теперь, как поправить ситуацию - Сергей Юрьевич занялся своими личными проблемами. Некому по прокуратурам ходить.

Хотя поправить ситуацию несложно.

Народ, сегодня пошла получать выписку из лицевого счета - НЕ ДАЮТ!!!!! говорят, долг оплатите. здесь кто-то говорил, что должны по-любому давать выписку. Когда я сказала, что буду платить не с даты выдачи ключей, а с даты подписания АПП, то меня отправили к Наумы Ильичу (которого не оказалось на месте, теперь придется еще раз с работы отпрашиваться((((((). Так должны выписку дать или нет?

Напишите жалобу в прокуратуру с описанием ситуации.

Изменено пользователем rus

Решение проблемы: заявление в прокуратуру о противоправных действиях. Сейчас уже один человек занимается этим, но нужна помощь. Чем больше заявлений - тем лучше.

Координаты прокуратуры: Комсомольский проезд, дом 4. Тел. 522-64-03

Решение проблемы: заявление в прокуратуру о противоправных действиях. Сейчас уже один человек занимается этим, но нужна помощь. Чем больше заявлений - тем лучше.

спасибо!!!

Руслан, подскажи, пожалуйста, как добраться до Комсомольского проезда, д.4. А прокуратура и паспортный стол находятся в одном месте? (только паспортный стол нужен который не в Ольгино).

И какие документы необходимы для оформления постоянной регистрации?

Спасибо.

Было бы здорово, если бы кто-нибудь выложил шаблон готового заявления, как по исковому заявлению.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...