Safo77 Опубликовано 4 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Только что звонила в ГМС,сказали что по всем корпусам ключи будут выдавать 25 ноября 2004г. :kap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpyon Опубликовано 4 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Прям как в анекдоте: "Хочешь, я расскажу тебе сказочку?....Ввввжик....Хочешь, я расскажу тебе сказочку?....Ввввжик....Хочешь, я расскажу тебе сказочку......?" Однозначно митинг и суд!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксения Опубликовано 4 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 гЙФБФБ(Safo77,04 ноября 2004,11:19]Только что звонила в ГМС,сказали что по всем корпусам ключи будут выдавать 25 ноября 2004г. :kap: я тоже в ГМС звонила. Мне сказали, что ПОСЛЕ 25. А Татьяна (на объекте) даже сроков назвать не берется. Еще сказала, что ЖЭК ключи отдал назад строителям, т.к. нет ни списков жильцов, ни актов, ни оплаченных платежек. Отопления (в 19-м) еще нет. :umn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 4 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 гЙФБФБ(ксения,04 ноября 2004,11:36) Отопление (в 19-м) еще нет. :umn А когда были на объекте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксения Опубликовано 4 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 гЙФБФБ(СергейК,04 ноября 2004,11:40) гЙФБФБ(ксения,04 ноября 2004,11:36]Отопление (в 19-м) еще нет. :umn А когда были на объекте? да я там уже недели три не была... Об этом поведала Татьяна. Опрессовывают до сих пор трубы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpd Опубликовано 4 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Привет всем бываю на объекте почти каждый день поэтому могу сказать кто хотел получить ключи тот уже получил и делает ремонт завозит новые двери и даже уже видел как в 19 корп. везли мебель не смотря на то что нет воды и неработают лифты. Поэтому считаю что если кто то сидит и ждет когда ему на блюдечке принесут ключи и скажут заберите пожалуйста то он и все будут долго ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 4 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Ну сделали ремонт, ну мебель занесли, а ЖИТЬ ведь нельзя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксения Опубликовано 4 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 гЙФБФБ(kpd,04 ноября 2004,12:21) ..... не смотря на то что нет воды и неработают лифты. Поэтому считаю что если кто то сидит и ждет когда ему на блюдечке принесут ключи и скажут заберите пожалуйста то он и все будут долго ждать Уважаемый! Если ваша профессия - геолог, и вы привыкли к походным условиям, - то въезжайте в дом, где нет никаких условий для нормальной жизни. :kap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 4 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 гЙФБФБ(kpd,04 ноября 2004,12:21) и ждет когда ему на блюдечке принесут ключи и скажут заберите пожалуйста то он и все будут долго ждать "Ключи" - это собирательный образ. Естественно у большинства они есть давным-давно. "Получить ключи" читай "заходи живи". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 4 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Более того, если до наступления холодов отопления так и не будет, то некоторые детали могут подпортиться...и весьма значительно (обои и прочее). Или, не дай Бог, прорвёт что-нибудь где-нибудь...И весной-летом придётся всё это подправлять. Так что основательно начинать ремонтироваться на данном этапе, как мне кажется, опасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.