aleks Опубликовано 3 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Свежая инфа от СИСа: ключи в декабре - т.к. нет документов из БТИ. Оказывается те замеры которые БТИ делало в августе, были только в отношении 3-х домов, а ГК видите ли прошла в отношении аж 7 - и теперь передача документов от БТИ к заказчику будет только сразу по 7 домам. На вопрос а почему нельзя передачу осуществлять поэтапно - был получен ответ в том смысле: что можно только сразу и тчк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксения Опубликовано 3 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 гЙФБФБ(aleks,03 ноября 2004,13:33) Свежая инфа от СИСа: ключи в декабре ну вот! приехали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 3 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 гЙФБФБ(aleks,03 ноября 2004,13:33) Свежая инфа от СИСа: ключи в декабре А не уточнили в декабре какого года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks Опубликовано 3 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 гЙФБФБ(sonon,03 ноября 2004,13:40) гЙФБФБ(aleks,03 ноября 2004,13:33]Свежая инфа от СИСа: ключи в декабре А не уточнили в декабре какого года? Ну почему же уточнил - "Этого!"-был мне ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 3 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Угу, я тоже самое слышала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 3 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 В ГМС мне сказали, что в ноябре :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 3 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 гЙФБФБ(Lisa,03 ноября 2004,15:32) В ГМС мне сказали, что в ноябре :cool: В ГМС и не такое скажут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 3 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Значит в декабре. В переводе на русский не раньше февраля. Вообщем, как и планировалось раньше весны ремонт делать не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaneZ Опубликовано 3 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 народ! я писала в понедельник, что СиС обещал ключи не раньше середины декабря. из чего я сделала вывод, что это будет только в следующем году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemar Опубликовано 4 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Народ, а может знает кто - 4 корпус (который был первый в отношении ГК) получил ключи? Они одни проходили комиссию, может там все быстрее? Или так же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.