ксения Опубликовано 15 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Разговаривала с Тамарой (из ГМС), она уверила, что в понед.-вторник начнут обзванивать на предмет оплаты коммунальных платежей и получения ключей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 15 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Звонил в ГМС, спросил когда ключи, сказали, что на следующей недели. Я сказал, что я из Красноярска и пойду покупать белеет для прилета в Москву, для получения ключей. Мне ответили, что все-таки лучше позвонить в ГМС в конце следующей недели, примерно скажут, когда все это будет происходить (получение ключей). Вот так-то, а то в понедельник, вторник! : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Звонил в СИС теперь и они говорят,что есть договоренность с ГМС о досрочной выдаче ключей.Нокогда это будет и как там пока не знают.Если о досрочном не знают ,то представляю когда будет официальная передача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Звонил по своим вопросам в ЦИК, так вот мне там сказали что дома прошли ГК, но официального письма им ГМС не предоставил, так вот, как говорит Брюс Всемогущий "такие пироги" :daz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Меня из ГМС послали на объект, с объекта в ГМС. Футболят с…и. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 скажите телефон ГМС, а то я звоню, а мне говорят"номер отключен и необслуживается" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 101-44-24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Позвонила. отправили ждать "четверга, а лучше пятницу" попросили приготовить документы и паспорт.. Ну, блин! Опять неделю мучаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 гЙФБФБ(Nat,18 октября 2004,16:08) Позвонила.отправили ждать "четверга, а лучше пятницу" попросили приготовить документы и паспорт.. Ну, блин! Опять неделю мучаться... а потом 6 месяцев мучаться пока оформят собственность, так что надо смотреть вперёд в следующий год :mat: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Да у меня уже глаза слезятся, глядя на следующий год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.