Перейти к содержанию

Я звонил(а) и мне сказали...

Рекомендуемые сообщения

звонила по

522-96-71
прорабам.. сказали и слышать не слышали о выдаче ключей.. а госкомиссия практически закончилась..

а в

в ГМС на Кропоткинской. Телефон 775-51-55
говорят убежденно!! :P

Kleo, дорогая, это прораб(и телефон этот только его) по 25 корпусу. И когда точно будут выдавать ключи под заселение он НЕЗНАЕТ(он еще  незнает, кто именно будет их выдавать) он может только выдать ключи(и то, если попросить) под ремонт.

2ALL:

Уважаемые, давайте будем внимательнее читать постинги и не смотря на радостные вести, держать переключатель голова - ()() в верхнем положении.  :bis:

очень интересно,

В МИАНе (Лиля) говорят уверенно, что ни один дом ГК не приняла. т.к. проблемы с канализацией в районе 27 корп., а все дома объединены в единую систему.

В газельке МИАНа говорят, что вот-вот будут выдавать ключи для ремонта,в газельке МИЭЛя говорят, тоже, что и МИАНовской газельке.

Предложение: надо подождать до конца недели, а потом идти и брать ключи для ремонта у прораба.

Вот только что звонил в ГМС:

Диалог:

- Главмосстрой, Тамара, здравствуйте!

- Здравствуйте, Тамара. Меня интересует Ольгино, 24 корпус. Как ситуация?

- ГК прошла. На следущей неделе можно будет оплатить коммунальные платежи и забрать ключи

- 8-()  ..... А где можно оплатить комм.платежи?

- у нас в офисе

- Т.е. на следущей недели я приезжаю к вам в офис и прям в офисе оплачиваю ком.платежи и забираю ключи?? 8-О

- ДА, правильно.

Только не забывайте, что в 24 нет кранов и счетчиков на воду, т.к. какие ключи, врут. А без воды не примут.

Просто они под шумок сдачи 19, обещают все остальные сдать, а на деле врут и тянут время, козлы, уроды.

;)

гЙФБФБ(Роман_Л,12 октября 2004,16:59)
Только не забывайте, что в 24 нет кранов и счетчиков на воду, т.к. какие ключи, врут.

..

Дык счётчики на воду должна ставить эксплуатирующая организация, как-будто. За наши деньги. Их и в 22-ом нет.

А вот почему кранов нет - непонятно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...