MamaM Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Опишу свой опыт, Йогуртница около года (в среднем раз в неделю, по началу через день) Мультиварка, она же пароварка, 1-2 раза в неделю(рыба на пару, котлеты на пару) Мясорубка, стабильно 1-2 раза в месяц(я готовый фарш не покупаю) Тостер изредка, 1 раз в 2-3 месяца побаловаться на выходных Блендер 1 раз в неделю стабильно Терка при каждой готовке Соковыжималка 1-3 раза в год, у меня выжимает почти без мякоти Борк S800 Вафельница, побаловались раза 4 и пока лежит Купила терку-монстр, как у Оли на фото, но только российского производства, лежит(может пригодилась бы, если я делала закатки, но увы ) А еще лежит у меня офигенный слайсер, почти профессиональный резать можно что хочешь, доставала крайний раз в позапрошлом году http://technoraduga.ru/bosch-mas-9101/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 слайсер я таких слов и не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 у меня тоже слайсер был, подарили когда то, пользовалась ровно 1 раз - на новоселье и родителям давала его когда они на юбилей домой гостей звали...не прижился. Так много резать, чтобы потом не лень было его отмывать случаев больше не было, а когда надо тарелку на стол с нарезкой поставить, то быстрее руками, ну или в магазине нарезать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 @elengis, Лена, у меня Панасоник. Тогда как буду рядом с книгой, кину вам самые проверенные рецепты. И по муке я имела ввиду марку. Мы ржаную вообще берем от Юлии Высоцкой. Она чуть дороже обычной, но очень хорошее качество, да и расход небольшой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ой, и я хочу похвастаться чайничком (он маленькый)! Такой пупсик! Вот такой: (изменила ссылку на амазоновскую. На бестроновском сайте не открывается почему-то). http://www.amazon.de/Bestron-DTP800SD-Wasserkocher/dp/B009GH8WFS/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1409818688&sr=8-1&keywords=bestron это подло )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а мне оч нравится термопод! он как раз большой. но мои чаи гоняют , иногда 3л в день не хватает. мне нравится, что там воду не кипятим 100 раз, в обычный чакйник ведь пока не кончится не заливаешь все ремя новую и кипятишь ее по 100 раз в день. а здесь 1 раз закипел и держит 90(на выбор) градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а мне оч нравится термопод! он как раз большой. но мои чаи гоняют , иногда 3л в день не хватает. мне нравится, что там воду не кипятим 100 раз, в обычный чакйник ведь пока не кончится не заливаешь все ремя новую и кипятишь ее по 100 раз в день. а здесь 1 раз закипел и держит 90(на выбор) градусов. Мы его покупали для детского питания, очень удобно ночью встаешь, у тебя есть вода нужной температуры, чтобы развести смесь. Не надо прыгать с чайником и градусником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 У меня такая штука валяется, один раз попробовали делать лапшу, не понравилось, быстрее руками )) Все равно хочу Как Бодя Оля уберу в норку и буду пухнуть от радости ) Я скалкой не умею раскатывать тесто, то ли у меня терпения не хватает, то ли тесто не так делаю. Я даже печенье пеку то, что руками лепится, а не раскатывается , а потом вырезается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Мы его покупали для детского питания, очень удобно ночью встаешь, у тебя есть вода нужной температуры, чтобы развести смесь. Не надо прыгать с чайником и градусником.На даче тоже выручает) всегда есть горячая вода, дома нам такой точно не нуженЯ сейчас балдею от погружного блендера, делаю свой майонез и детям супы пюре) супы в виде пюре едят любые, хоть из каких овощей навари! Только брюссельскую капусту выловила и выкинула, сама с детства терпеть не могу)))И курицу там же перемалываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Опишу свой опыт, Йогуртница около года (в среднем раз в неделю, по началу через день) Мультиварка, она же пароварка, 1-2 раза в неделю(рыба на пару, котлеты на пару) Мясорубка, стабильно 1-2 раза в месяц(я готовый фарш не покупаю) Тостер изредка, 1 раз в 2-3 месяца побаловаться на выходных Блендер 1 раз в неделю стабильно Терка при каждой готовке Соковыжималка 1-3 раза в год, у меня выжимает почти без мякоти Борк S800 Вафельница, побаловались раза 4 и пока лежит Купила терку-монстр, как у Оли на фото, но только российского производства, лежит(может пригодилась бы, если я делала закатки, но увы ) А еще лежит у меня офигенный слайсер, почти профессиональный резать можно что хочешь, доставала крайний раз в позапрошлом году http://technoraduga.ru/bosch-mas-9101/ А блендером что делаешь? Я им только ребенку мельчила все...а так особо и никуда) А вот маленький ручной миксер использую постоянно (омлеты, жидкое тесто, блины, оладьи...) слайсер я таких слов и не знаю ))) я слайсер знала, а про термопод сначала подумала, что эта такая штуковина, которую в мясо втыкают, чтоб степень готовности определить...из контекста поняла, что это какая-то штукенция типа термоса а мне оч нравится термопод! он как раз большой. но мои чаи гоняют , иногда 3л в день не хватает. мне нравится, что там воду не кипятим 100 раз, в обычный чакйник ведь пока не кончится не заливаешь все ремя новую и кипятишь ее по 100 раз в день. а здесь 1 раз закипел и держит 90(на выбор) градусов. А я себя приучила наливать в чайник столько воды, сколько надо, если одна пью, то и наливаю 250мл) По второму кругу не кипячу. Все равно хочу Как Бодя Оля уберу в норку и буду пухнуть от радости ) Я скалкой не умею раскатывать тесто, то ли у меня терпения не хватает, то ли тесто не так делаю. Я даже печенье пеку то, что руками лепится, а не раскатывается , а потом вырезается. Я пухну не от этого Люба, я твою идею с машинкой для лапши одобряю. У меня знакомая купила, из Италии заказывала. Стоит мамамиа! Но с ее слов и лапша получается какая хочешь и настоящая. Но для нее и мука нужна оч. дорогая итальянская. Короче, это вещь, я понимаю! @elengis, Лена, у меня Панасоник. Тогда как буду рядом с книгой, кину вам самые проверенные рецепты. И по муке я имела ввиду марку. Мы ржаную вообще берем от Юлии Высоцкой. Она чуть дороже обычной, но очень хорошее качество, да и расход небольшой. Тоже подожду проверенный рецепт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.