Doom Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Нет уж почему же. Выпейте по бокалу бургундского и к барьеру. Пятница же. айболит против пилюлькина :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ага, давайте про влияние амоксиклава на моторику кишечника и тонус сфинктера. Может и вспомню, на какие рецепторы он воздействует Купи себе имодиум, все пройдет)) Ты ли это, Петь? Нет, это не петя, это тот кто ответил на вопрос по существу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Купи себе имодиум, все пройдет)) первое твое сообщение в теме, имеющее смысл. Реально. Не в том смысле, что это мне надо, а в том - что лоперамид воздействует на опиатные рецепторы с стенке кишечника и через это влияет на моторику кишечника и тонус сфинктера. То есть, действие обратное тому, что происходит при приеме амоксиклава. Представляешь, угнетение флоры тут вообще не причем Ты ли это, Петь? не, это тот, кто вывалил нечто наукообразное, не имеющее отношение к заданному вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 первое твое сообщение в теме, имеющее смысл. Реально. Не в том смысле, что это мне надо, а в том - что лоперамид воздействует на опиатные рецепторы с стенке кишечника и через это влияет на моторику кишечника и тонус сфинктера. То есть, действие обратное тому, что происходит при приеме амоксиклава. Представляешь, угнетение флоры тут вообще не причем Ну да на да! Слушай, я те конкретно говорю, если ты отвергаешь при длительных курсах антиков средства для поддержания микрофлоры кишечника, то мне с тобой не о чем говорить - ты или туп или у тебя не было практики соответствующей! Попробуй сам таваник прохерачь месяцок или тобой любимый амоксиклав и я посмотрю, как ты будешь в тубзик бегать по нескольку раз в день по окончанию курса! Так сказать, проверишь эксперементально ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ну да на да! Слушай, я те конкретно говорю, если ты отвергаешь при длительных курсах антиков средства для поддержания микрофлоры кишечника, то мне с тобой не о чем говорить - ты или туп или у тебя не было практики соответствующей! :D Что то у вас все чаще встречается слово сфинктер. Вы это, тогось, не заиграйтесь вдвоем. спасибо за предостережение. Буду более внимательным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Что то у вас все чаще встречается слово сфинктер. Вы это, тогось, не заиграйтесь вдвоем. Его только один товарищ потребляет в своих умозаключениях, врач по специальности вроде как, я нет )) От месячного курса, чтобы проверить собственные доводы на практике (антики голяком) то он слился! Эх хе .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Так, а для чего тогда эти бифидумы нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Вино расслабляет, имей ввиду. сфинктеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Кстати, дети рождаются без флоры в кишечнике и в течение первых двух недель происходит самостоятельное её заселение. Понимаете, на что я намекаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Так, а для чего тогда эти бифидумы нужны? Для получения прибыли фармкомпаниями. Как и всякие "лекарства" типа оциллококцинума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.