Ли-лу Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 И к кому будете подключаться с помошью wi-fi? это у мужа уточнять надо. его коллеги делают вроде... если интересно кому - могу уточнить Странно. 3 подъезд, вторая квартира на площадке: размер 210*102 см (замерял со стороны коридора). а я изнутри измеряла. никак 102 не получилось бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 это у мужа уточнять надо. его коллеги делают вроде... если интересно кому - могу уточнитьДело в том, что по wifi никто в Железке не подключает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли-лу Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Дело в том, что по wifi никто в Железке не подключает. я сегодня вечером все уточню, но мужу точно сказали, что это не вопрос, даже разброс цен называли в зависимости от скорости. Как узнаю - обязательно завтра или вечером напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Соседи 4 подъезд 16 этаж откликнитесь.... Предлагаю поставить железную дверь в общий коридор(перед лифтом). Можно обменяться телефонами (в личку ). Изменено 23 января, 2008 пользователем Duhanin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 план 2-ки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли-лу Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 все выяснила с wifi. это знакомые , живущие где-то рядом с нами, провели типа корбины, поставили wifi точку и дадут нам пользоваться:rolleyes:))) ага проходили мы это :rolleyes: у них ещё и усилитель стоит :rolleyes: Не думаю что соседи у вас прямо напротив окон живут, скорей всего в соседнем доме, если так что сигнал сильно затухает, и постоянно будут перебои, пожалеете ещё не раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима77 Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) RUS, у Вас какой провайдер или что посоветуете? И еще где можно узнать про подключение телефона к МГТС, цены, сроки, порядок, спасибо. Изменено 24 января, 2008 пользователем Дима77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 RUS, у Вас какой провайдер или что посоветуете?Сейчас реально два варианта: Инфолайн или Интрателеком. На подходе Корбина. Обсуждаются провайдеры здесь: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showforum=75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима77 Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Сейчас реально два варианта: Инфолайн или Интрателеком. На подходе Корбина. Обсуждаются провайдеры здесь: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showforum=75 А как с телефоном МГТС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 А как с телефоном МГТС?МГТС в Москве только. У нас есть Торелл, подключает обычный проводной телефон. Инфолайн тоже подключает, но немного другой. Всё это обсуждается здесь: ДАЕШЬ ТЕЛЕФОНИЗАЦИЮ всего района Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.