Ли-лу Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Сегодня на стоянке около 4 подъезда проткнули колесо....автомобилисты будьте бдительны!На стоянке никого не закрывал, никому не мешал, стоял нормально. Скорее всего, местная "мелочь", которая бегает во дворе. спасибо, будем знать. уроды, блин! надо камеры, что ли ставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssquirrel Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 спасибо, будем знать. уроды, блин! надо камеры, что ли ставить... камеры, кстати, стоят и охватывают весь наш двор. стоит 1 на 1 подъезде и еще 2 или 3 на 56 корпусе и оглядывают наш двор и 4-2 подъезды. приглядитесь внимательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 камеры, кстати, стоят и охватывают весь наш двор. стоит 1 на 1 подъезде и еще 2 или 3 на 56 корпусе и оглядывают наш двор и 4-2 подъезды.приглядитесь внимательно А толку-то???? Если действий и мер защиты никаких... домофоны в 56 украли, колеса режут... не знаю, зачем охрана вообще нужна (хотя без нее, может и еще хуже было бы) Спасибо хоть не передние колеса порезали, а задние. А то бы точно куда-нибудь влетел. В итоге попал на 2 колеса и примерно 5 штук Поскольку на оси должны стоять одинаковые колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Ребят поясните плиз, что происходит с полотенцесушителем, Вчера вроде горячая вода была, но он холодный, в чём причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли-лу Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Ребят поясните плиз, что происходит с полотенцесушителем, Вчера вроде горячая вода была, но он холодный, в чём причина? может, это чисто у вас проблемы? у нас он вроде горячий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 может, это чисто у вас проблемы? у нас он вроде горячий А у вас какой стояк? У меня 4 подъезд, слева от лифта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А у вас какой стояк?У меня 4 подъезд, слева от лифта! У нас когда только заехал он был очень горячий. Сейчас горячии только 2 нижние планки. Рабочий, который его ставил, сказал что это из-за того, что упало давление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polinaria Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 подскажите, хорошие ли у вас батареи? окна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) polinaria, а ты часом не бот? Задаешь столько вопросов, на которые уже есть ответы ? Изменено 2 июня, 2008 пользователем waldex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А у вас какой стояк?У меня 4 подъезд, слева от лифта! у меня 4 подъезд, справа от лифта,все нормально, греет очень хорошо....тфу,тфу,тфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.