Hamlet Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Представляю, мама собирается в лес погулять... Взяла парабеллум, пару гранат в сетку коляски бросила (ну так, про запас)... ну зачем? издревле на Руси более распространен кистень да и басурманам он знаком еще с Пересвета с Кочубеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Какие то маньяки в этой теме собрались. Ну вот так, порвем за наших женщин, пусть азеры нас боятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorlenka Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А вот еще мне лично интересно: мужчины, которые советуют столь изысканные и разнообразные штучки для самообороны женщинам - ЛИЧНО ВЫ разрешили бы своим женам при наличии таких девайсов пойти в лесок с коляской погулять? Вот, уверена, что многие ответят отрицательно... И правильно! Давайте лучше предложим всем женщинам не вооружаться, а быть более осторожными! Пы.Сы. Когда дети еще были маленькими, мы пару раз с мужем сходили в этот лесок с детьми прогуляться... Один раз был последним...за нами по кустам шнырял какой-то нарик/умолишенный, короче - неадекват. Муж мой неробкого десятка...да и, кажется, кое-какая штуковина из арсенала самообороны у нас была даже с собой...но у нас была коляска...этого хватило, чтобы покинуть поле сражения незамедлительно и выйти из сумрака))!!! Какой смысл рисковать детьми??? А??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 биоцыд еще не написал, что ТС врет, и ваще она фашист, а тоджыг был толерантен и хотел просто помочь ей? а то много написано, лень читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А вот еще мне лично интересно: мужчины, которые советуют столь изысканные и разнообразные штучки для самообороны женщинам - ЛИЧНО ВЫ разрешили бы своим женам при наличии таких девайсов пойти в лесок с коляской погулять? Вот, уверена, что многие ответят отрицательно... Андрей разрешит... Не переживайте - он искренне вам советовал. Ну не всем "повезло" с таким мужем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Андрей разрешит... Не переживайте - он искренне вам советовал. Ну не всем "повезло" с таким мужем Я да, после предварительного обучения стрельбе или отработки другой защиты. А некие бендеры сами сцат, не то что кого то отпускать, поэтому и зову я их "оно"!!! А я возможно сегодня вечерком прогуляюсь по лесу, с ножичком конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 С ножичком?!!! Фу. Ты ж настоящий мужик - а настоящие ходят с мачете как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А я возможно сегодня вечерком прогуляюсь по лесу, с ножичком конечно так вот ты какой Ольгинский маньяк?! маску таджика одеть не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 С ножичком?!!! Фу. Ты ж настоящий мужик - а настоящие ходят с мачете как минимум. Это чтобы сосед бендеровец- стукач меня не сдал! И за ношение холодного оружия меня не повязали. бендеры - они любят меньшинства и дико ненавидят своих соседей русских. А если 2-3 таджика у меня деньги попробуют отжать, мне складенчика хватит, для самозащиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Все те же лица, здрасти! Надоело в другой темке отношения выяснять? Теперь сюда переместились? Все какое-то разнообразие, ага.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.