Ржевский Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Кстати, вот пневмопистолет про который я говорил, с такой мощью, вы дамы будете любого маньяка на сквозь простреливать http://www.air-gun.ru/show_image.php?id=1805 Да и цена небольшая: 4301 руб. Мощность: < 3.0 Дж - это вообще ни о чем, не серьезно, если только для стрельбы по мишенькам с 10м. Вероятно, рассказывали про доработанный кустарным способом, что явно не относится к законным магазинным товарам. В чем проблема то, мне кажется, если травмат будет похож на настоящий - азер наделает в штаны и в кусты и никакой пальбы не потребуется!!! Эта ошибка многим стоила жизни и здоровья. Оружием никогда нельзя угрожать. Оружие для того, чтобы его использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Мощность: < 3.0 Дж - это вообще ни о чем, не серьезно, если только для стрельбы по мишенькам с 10м. Вероятно, рассказывали про доработанный кустарным способом, что явно не относится к законным магазинным товарам. Эта ошибка многим стоила жизни и здоровья. Оружием никогда нельзя угрожать. Оружие для того, чтобы его использовать. 1. А зачем стрелять ближе, предупредил, подошел этот хачипури ближе 3-х метров, прострелил ногу. 2. Ога, быть изнасилованной а потом закопанной лучше? По мне лучше иметь шанс на спасение. Азер, когда увидит пистик, похожий на боевое оружие - сразу в кусты. Они же примитивные и оружия боятся, как огня! Повторюсь для глухих: Я привел 4-ре варианта защиты выше (помиомо мужчины), теперь каждая сможет выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 В чем проблема то, мне кажется, если травмат будет похож на настоящий - азер наделает в штаны и в кусты и никакой пальбы не потребуется!!! И это говорит бывший военный.... нде.... достал-стреляй - не учили? а-то эту игрушку отберут и ей же тебе и наваляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 И это говорит бывший военный.... нде.... достал-стреляй - не учили? а-то эту игрушку отберут и ей же тебе и наваляют. Дык я обычно так и делаю, в воздух первый раз (помнишь, как учили )! И обычно убегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Если ствол успел достать (если успел), то надо стрелять. А выстрелить в человека - это даже не любой мужик сможет. На мой взгляд, наиболее оптимальным из лёгкого индивидуального вооружения является небольшой несклодной 5-7 см стилет в красивых ножнах висящий на шнурке на шее. Носить легко, готовить к применению не надо, использовать просто. И отработанное знание пары-тройки простых, очень негуманных, но эффективных приёмов самообороны. Эта ошибка многим стоила жизни и здоровья. Оружием никогда нельзя угрожать. Оружие для того, чтобы его использовать. + много 1. А зачем стрелять ближе, предупредил, подошел этот хачипури ближе 3-х метров, прострелил ногу. ствол не будешь успевать прятать - раз и новый товарисч по своим делам идёт... опять доставай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Дык я обычно так и делаю, в воздух первый раз (помнишь, как учили )! И обычно убегают Так пистолетик-то однозарядный В воздух, а дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Дамы, отправляясь на прогулку, не забудьте своего стального друга А если серьезно - вот такое купите (перцовый баллончик "Факел") и будет вам счастье - действует практически мгновенно, струя-факел реально бьет метра на 3-4 - даже чуть заденете - уроду хватит часа на 2 (нужно направлять в лицо). Кроме всего прочего действует и на собак. Последствий для организма никаких - т.е. вред долговременный вы этой штукой не причините, в отличие от всего остального предложенного. Продается в оружейных магазинах - рублей 200-300 стоит, насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 На мой взгляд, наиболее оптимальным из лёгкого индивидуального вооружения является небольшой несклодной 5-7 см стилет в красивых ножнах висящий на шнурке на шее. Носить легко, готовить к применению не надо, использовать просто. И отработанное знание пары-тройки простых, очень негуманных, но эффективных приёмов самообороны. А еще женщинам подошла бы шпилька для закалывания волос в пучок. Вырвала шпильку, нежным, но точным ударом вогнала маньяку в его поганое сердце, и волосы одновременно так красиво распускаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Так пистолетик-то однозарядный В воздух, а дальше что? Она разные бывают, на той модели, что я по первой ссылке дал, свет клином не сошелся! А еще женщинам подошла бы шпилька для закалывания волос в пучок. Вырвала шпильку, нежным, но точным ударом вогнала маньяку в его поганое сердце, и волосы одновременно так красиво распускаются! Лучше в шею, до сердца еще сил должно хватить Хорошая штучка, тож одобряю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorlenka Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Боже мой, ну это ж просто страсть какая-то...начиная от названия темы, заканчивая содержанием((( прям мурашки пробрали... Неужели ходить в лес с балончиком/шокером/стволом гораздо приятнее прогулки во дворе? Да, и дворы никого не спасают от маньяков, но вот именно МАНЬЯКОВ, как и звучит в названии темы...ибо это может быть ничем не примечательный гражданин, семьянин...абсолютно не трясущий прилюдно своими достоинствами и прочим антуражем. Другое дело - иностранные граждане с горячей кровью вдали от своих женСЧин... Они сначала жадно посмотрят, потом попробуют потрогать...а вдруг повезет...а вот если попытаться им дать отпор по настоящему...вот тут уже страшно...как быстро и в какой степени им сорвет кукушку((( Ведь такая лакомая добыча одна гуляет в лесу((( Вот только недавно, гуляя с собаками, мы с девочкой разговаривали об этом... Мол, мы с собаками боимся ходить подальше от людей, а это мамочки... А собаки у нас вроде бы и не чихи((( Особо ужаснул рассказ про коляску, стоящую в кустах недалеко от стройки нового м-на Центральный и мамочку, сидящую спиной к дороге в креслице((( Пожалуйста, мамочки, будьте оооочень бдительны! Ведь зверь не посмотрит на наличие коляски и не пожалеет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.