Ммю Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Я бы с удовольствием видео посмотрела. Как будете покупать, я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Я бы с удовольствием видео посмотрела. Как будете покупать, я с вами. в первый пост вас запишу, недельку подождем желающих и закажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ура! Нас уже трое! Девушки, присоединяйтесь! Уже по 600 р с человека получается, если еще найдутся желающие, и того дешевле будет. Я полностью вебинар посмотрела (ссылка в первом посте), меня прям торкнула идея эта. И семейство мое многочисленное меня поддерживает - моим мужчинам больше всего нравится то, что будет разнообразие и выбор - т.е. не так, как сейчас - что приготовила, то и едим. Уж не говоря о том, что экономия времени и денег будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ммю Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Я тоже посмотрела вебинар и думаю это мое спасение! Готовить терпеть не могу)) Прям настроилась морозилку освободить в ближайшее время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ссылку так и не посмотрела вот даже на это нет времени )) Запишите меня, пожалуйста, в список покупателей вебинара. Только я не очень понимаю, в каком виде он продаётся: это ссылка? Если да, то возможно будет ограничение на количество просмотров или ip-адресов, с которых можно её смотреть? Как бы не вышло так, что потом мы не сможем "поделить" право просмотра ) Прошу меня извинить за пессимистический вопрос, просто хочу нас всех подстраховать от разочарования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ссылку так и не посмотрела вот даже на это нет времени )) Запишите меня, пожалуйста, в список покупателей вебинара. Только я не очень понимаю, в каком виде он продаётся: это ссылка? Если да, то возможно будет ограничение на количество просмотров или ip-адресов, с которых можно её смотреть? Как бы не вышло так, что потом мы не сможем "поделить" право просмотра ) Прошу меня извинить за пессимистический вопрос, просто хочу нас всех подстраховать от разочарования. Там ссылка на скачивание вроде. Бесплатный вэбинар пересмотрю, она там говорила об этом, но у меня не отложилось. Заношу вас в списочек. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Люба! Там несколько файлов в архиве будет - от текстовых (как список продуктов, таблицы заморозки) до видео (она пошагово логистику дня готовки показывает - там же одновременно несколько блюд готовятся). Вебинар записывался в то время, когда на мастер-класс скидка была и его активно покупали, так ведущая говорила, что все, кто его по акции до определенного числа оплачивали, должны будут получить его в определенный день, не раньше, так как по ее словам (не точно цитирую): "вы потом этим бесплатно обмениваться начнете". В любом случае, Соня скачает, а мы к ней, если что, с флешками заявимся Еще свои пять копеек вставлю - оказывается на западе это давно существующее движение, называется фрозинг кукинг (не знаю как правильно на английском пишется ). У нас в стране оно пока не получило распространения в силу того, что не так давно появились (да и то только в крупных городах) гипермаркеты продуктов и возможность покупать холодильники с вместительными морозильными камерами. Во время вебинара одна из участниц написала, что она недавно переводила статью на каком-то забугорном "мамском" сайте и прочитала совет о том, что лучший подарок женщине к возвращению из роддома - это замороженная домашняя еда на месяц. Я восхитилась - это ж действительно супер-подарок. Судорожно вспоминаю, кто из моих приятельниц "на подходе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Запишите и меня на покупку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ммю Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Во время вебинара одна из участниц написала, что она недавно переводила статью на каком-то забугорном "мамском" сайте и прочитала совет о том, что лучший подарок женщине к возвращению из роддома - это замороженная домашняя еда на месяц. Я восхитилась - это ж действительно упер-подарок. Самый дельный и нужный совет вот!!! Как бы я рада бы котлеткам и т. п., а не охапкам цветов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елочка Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Сыну все время готовлю, когда в отпуск уезжаю- в лотки и в морозильник. Сверху подписала все и, приятного аппетита. Готовлю уже в комплекте с гарниром- гуляш с пюре или рис с отбивной. Ну примерно знаете вкусы. И еще одноразовые тарелки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.