Лёльчик Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Ира, я думаю Яндекс поможет ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Ира, я думаю Яндекс поможет ;-) и гугл может быть тоже.. я просто хочу проверенного опытом...так сказать "рецепт от своих"... (в теме консервации, сначала тоже мало общались, когда я ее создала.. т.к. в интернете всего полно .. но потом поняли, что делиться премудростями и рецептами лучше от проверенных людей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 я как-то делала чеснок маринованный, брала рецепт из интета. все прекрасно стояло.ю неженский простерилизуй как следует и ничего не взорвется. посушить можно в духовке на мал тем-ре с вентилляцией или с приоткрытой дверцей, а можно и просто разложить по подоконникам, на холодильник и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастяАлиса Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 @Ириша, может это не ваш вариант, но в Метро(магаз) как-то видела жареный сушеный лук. Продавался в баночках, в качестве снеков. Ну, или как приправу использовать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Ириша, лук однозначно не морожу, даже в фарш не добавляю, а только перед готовкой, у лука очень сильно вкус и вид портится после заморозки. А вот у нас лук спокойно хранится почти до весны, тем более в этом году толстая кожура ( по приметам суровая зима) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 а где вы лук храните, чтобы не портился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 а где вы лук храните, чтобы не портился? так хранит лук моя мама, тоже до весны, в чулок или колготки (капрон поплотнее) набивает, завязывает вязанку с двух сторон на узелки и вешает в темный шкаф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 у меня мама так же хранит.я только не представляю куда подвесить мне такой чулок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 у меня мама так же хранит.я только не представляю куда подвесить мне такой чулок? У меня и без чулка храниться в общем коридоре, я там заказала шкафы, там и хранится, но у меня 6-7 кг( собственно ведро и есть наверное, ну и раз в месяц перебираю, походя когда беру для готовки, заодно и смотрю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 @ludmila-mama, мы подвешивали в шкаф для верхней одежды в коридоре, там планка такая для вешалок. Никогда не пахло луком, тк для хранения выбирается в густой шубке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.