Natusiiik Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @Алекс76,@Алекс76, Ура! Нас уже трое! Девушки, присоединяйтесь! Уже по 600 р с человека получается, если еще найдутся желающие, и того дешевле будет. Я полностью вебинар посмотрела (ссылка в первом посте), меня прям торкнула идея эта. И семейство мое многочисленное меня поддерживает - моим мужчинам больше всего нравится то, что будет разнообразие и выбор - т.е. не так, как сейчас - что приготовила, то и едим. Уж не говоря о том, что экономия времени и денег будет. И меня тоже запишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @Алекс76,@Алекс76, И меня тоже запишите. Записываем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Вы нам потом расскажите, как оно изменило вашу жизнь, ладно? (я серьезно, очень интересен ваш эксперимент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Вы нам потом расскажите, как оно изменило вашу жизнь, ладно? (я серьезно, очень интересен ваш эксперимент) +1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Вы нам потом расскажите, как оно изменило вашу жизнь, ладно? (я серьезно, очень интересен ваш эксперимент)Если интересно, то обязательно расскажу))) Девушки, нас шестеро, может закажем уже, или еще подождем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Мне самой интересно, изменится ли моя жизнь)) Я готова выкупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Да можно выкупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Я тоже готова к покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Соня! Давай покупать, у нас уже по 300р с человека (это вместо 1800), жаба может спать спокойно . Ты нам реквизиты карты сб напиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ммю Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Давайте давайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.