Перейти к содержанию

Где отдохнуть с полугодовалым ребенком?

Stasya

Рекомендуемые сообщения

сильно, Hamlet, сильно... ребенку 3-7 лет общение нужно, социализация, учиться взаимодействовать с окружающими, а не у маминой юбки сидеть. А на площадке эту возрастную категорию особо не встретишь, все в садах. Как будет ощущать себя ребенок-первоклассник, который не умеет общаться в коллективе? Но это уже вообще не в ту степь - это из области "доживете до этих лет - сами поймете".

И, честно говоря, сильный вред от поездок с грудничками я лично так и не увидела (если что, мы начали ездить с 4 лет). Совсем малыши легче переносят полет, ибо много времени спят, инфекции в самолетах все-таки ничуть не страшнее, чем от старших детей, притащивших их из сада, возможно, даже наоборот. Грудничков кормят часто, а значит в полете будет либо смесь, либо ГВ - т.е. "профилактика" обезвоживания. "Затекание" конечностей им не грозит в силу малых габаритов. Тогда чем плохо?

Но это уже вообще не в ту степь - это из области "доживете до этих лет - сами поймете".

ахахахаха.....рациональные аргументы вижу кончились...началось "ты сначала с мое поживи".

пятОрка :D  :D  :D  :D  :D

Вы, право слово, мне слишком доверяете....раз советов спрашиваете.

За этим вам к врачу стоит обратиться...он вам все объяснит...а вы уже решите....верить вам КВАЛИФИЦИРОВАННОМУ СПЕЦУ или нет.

Но уж точно не от форумных троллей стоит черпать сведения об уходе за ребенком.

ого, какие ссылки! Какой у вас ник на бебиблоге? ;-)

сорри...но вы свое инкогнито там не раскрыли

ну 18 же страниц текста..перечитайте не сочтите за труд. все уже свою позицию изложили.

Да я -то прочитала, может даже повнимательнее, чем вы. Мне непонятно, почему мамы, тащащие дите на юг придумывают, что ему, дитю, это полезно? Потому что мамам самим так хочется на юг и они,прикрываясь пользой, тащат-таки этого несчастного ребенка. или еще какие-то причины есть придумать это?

но почему-то все (ну или многие, в том числе и воспитатели) считают, что при рождении ребенка надо старшего из сада изымать (ну или хотя бы забирать максимально рано)?!

ну если у вас возник вопрос на эту тему, вы почитайте, что спецы пишут, попробуйте как это для ваших чад подходит....и уже тогда для себя решите применять или нет.

это я называю рациональным подходом.

а все остальное это рефлексия на вере либо самоуспокоения какие-то. авось по русски говоря.

ахахахаха.....рациональные аргументы вижу кончились...началось "ты сначала с мое поживи".

пятОрка :D  :D  :D  :D  :D

Вы, право слово, мне слишком доверяете....раз советов спрашиваете.

За этим вам к врачу стоит обратиться...он вам все объяснит...а вы уже решите....верить вам КВАЛИФИЦИРОВАННОМУ СПЕЦУ или нет.

Но уж точно не от форумных троллей стоит черпать сведения об уходе за ребенком.

сорри...но вы свое инкогнито там не раскрыли

Так у вас рациональные аргументы и не начинались)))

Судя по вашей надписи над аватаркой от вас точно не нужно черпать эти сведения)))))

Ох, теоретик Гамлет еще, теоретик. :) Сколько ему открытий чудных предстоит.

И про квалифицированных спецалистов каждая мама к 3 годам своего ребенка может уже трактат написать :) Гневный:)

...извините за офф.

Да я -то прочитала, может даже повнимательнее, чем вы. Мне непонятно, почему мамы, тащащие дите на юг придумывают, что ему, дитю, это полезно? Потому что мамам самим так хочется на юг и они,прикрываясь пользой, тащат-таки этого несчастного ребенка. или еще какие-то причины есть придумать это?

я хреново разбираюсь в женщинах. особенно в чужих. потому как мне это неинтересно.

Ох, теоретик Гамлет еще, теоретик. :) Сколько ему открытий чудных предстоит.

И про квалифицированных спецалистов каждая думающая мама к 3 годам своего ребенка может уже трактат написать :)

...извините за офф.

Ира они меня еще не знают ;-)

но если без троллинга то думающая мама это такая же редкость как единорог. причем вы выдернули лишь кусочек моего размышления на тему.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...